Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
А если светофор работать не будет, то направо нельзя будет?
Поэтому Андрюха и смайл поставил.
ЗЫ: если серьйозно, то думаю, что в любом случае нельзя направо, хоть работает светофор или нет!
А если светофор работать не будет, то направо нельзя будет?
Хех. То есть если пропадёт электричество вдруг или отключат светофоры (у нас в Чернигове частенько такое бывает), то нельзя будет ехать направо? Ну это бред получается.Нет, тогда по знаку - прямо или налево
Хех. То есть если пропадёт электричество вдруг или отключат светофоры (у нас в Чернигове частенько такое бывает), то нельзя будет ехать направо? Ну это бред получается.
Это понятно. Но сама ситуация со знаками и светофорами на перекрёстке - абсурд. Все решается установкой знака направо и указание времени, например 7:00-19:00. И всё.Это не бред, а ПДД!
куда можно ехать ?
несовсем так, из ПДД п.8.3 - "Сигналы светофора, кроме желтого мигающнго, имеют преимущества перед дорожными знаками приоритета". В данном случае, над светофором расположен предписывающий знак, а над ним знак приоритета, так что светофор имеет преимущество в данном случае над знаком "уступи дорогу" и нужно соблюдать знак "движение прямо и налево", а направо нельзя!utwer, Дык у светофора приоритет, поэтому направо
Светофор не имеет преимущества перед предписывающим знаком. Вернее о таком преимуществе вообще в ПДД не говорится. Следуя логике ситуация на картинке нонсенс, или монтаж. В данной ситуации водитель должен руководствоваться знаком группы "Обязательное направление движения", - «Движение прямо или налево». Все ИМХО.utwer, Дык у светофора приоритет, поэтому направо
Вот такие люди как раз обычно и знают все тонкости, водители с опытом, кроме светофора, пары правил и десятка знаков ничего не знаютправа получил два дня назад, могу ошибаться по неопытности
Этикетка меня убила:
а почему я не вижу ничего кроме слова миниатюраПредлагаю создать тему по приколам, которые кто либо видел в жизни и сфотографировал.