Приложение по отправке смс

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Панове, немного не в тему ну, а как действительно можно отправить смс на лайф с инета? Шлюзы на Киевстаре и Билайне закрыты, на Ютеле тоже :-( Перепробовал кучу других сайтов и кучу бесплатных прог :-( (это для любителей посылать в гугл ;-) ) и все без толку... Может есть реальная, вылеченная, работающая ява или Виндовс мобайл прога?

kloloek(Черкассы), только вот это

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
С агента маил ру вроде ж можно отправлять смс на лифе и МТС. Для укр операторов уже вроде работает. Сам не проверял.
можно , но там где то 20 штук в день

Мобильная версия не позволяет.
все там позволяет , я лично отправлял с телефона .

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Мобильная версия не позволяет. Говорит, что оператор не поддерживается.
Давно это было. Теперь только Киевстар не поддерживается. Лайф, Билайн и МТС - поддерживаются.
Подробнее - здесь http://agent.mail.ru/ru/help/3/2.html
Билайн проверил - доставили в течении 30 секунд.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Кочевник сенкс, но маленький облом, агент для мобайлвинды отправляет ток чуть больше 37 символов вместо 70ти и не "клеит" сообщения по несколько. 37 символов ну ооочень мало(((

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Hess, (dm08) он(сайт) их сам подписывает и никуда не деться((( Да и на счет массовых СМС я не спамер, мне нафиг не надо скок бабок выкидывать;))
Похоже майлруагент единственная альтернатива,.. кстати ява майлруагент посылает 58 руссимволов, но нет их подсчета, приходиться вручную,..

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
я способ уже написал самый простой и дешевый способ-думай мозгом
а тему для обсуждения ты явно выбрал неверно

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Мозгом думал, притом не спинным ;), темы не хотел плодить.. по ссылке массовая отправка смс для бизнессклиентов за 250грн. мне нафиг не нужен.. если есть в этом "подводные камни" я их не увидел как мозгом не думал)) ладно закажу шокер..
Да, сегодня майлруагент несколько раз послал меня надписью "ваш оператор не поддерживается" и все... хотя в ФАКе он висит до сих пор(((
Короче масонский заговор)))))

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
Мозгом думал, притом не спинным ;), темы не хотел плодить.. по ссылке массовая отправка смс для бизнессклиентов за 250грн. мне нафиг не нужен.. если есть в этом "подводные камни" я их не увидел как мозгом не думал)) ладно закажу шокер..
Да, сегодня майлруагент несколько раз послал меня надписью "ваш оператор не поддерживается" и все... хотя в ФАКе он висит до сих пор(((
Короче масонский заговор)))))

ты понял что написал?
зачем тебе шокер ?
закажи 500 смс если пересылку будешь делать через тело абонентам лайф выгодней будет

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
дм08 а инет? На до ж за 70 бонусных и инету малость на коммун и смс ;))))
Короче по теме кто не в курсе вроде как билайн открыл билайнкафе с бесплатными мульти-смс. Сорри за оффтоп..

Зверху