Приложение "статус телефона - онлайн"

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
вот думаю, в аське есть статусы - онлайн, занят и все такое, так может есть и для телефона такое же? висит себе в фоне в телефоне, а телефонная книга отображается через нее и добавляется значок - у такого то КС офф, Лайф онлайн, но занят и все такое. и сама проверяет, какие симки стоят в телефоне, статус указывается вручную или профилем по графику, и эти данные отсылаются на общий сервер подобно асечному, и потом все разрешенные тобою пользователи видят твой статус - удобно было бы?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
В кармане стрёмно будет носить этот вечный "двигатель", да и батарея быстрее садится будет ...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Только сейчас дошло, что stama имел ввиду, я сначала подумал на услугу оператора, которая бы работала по принципу "Локатора", только без местоположения.

Меня лично мало заинтересовало :) Да и попробуй поставь и настрой это всем, кто в твоей тел.книге, и заставь тратить на это интернет.

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
В кармане стрёмно будет носить этот вечный "двигатель", да и батарея быстрее садится будет ...
ну для смартов она очень немного будет памяти расходовать, а трафика тоже - вообще один раз при включении телефона и один при смене профиля, и при выключении

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Останнє редагування:

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Disabled, она работает наверное как ави сторе.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Ну правильно, прекрасно работает.

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Disabled, почитай тему на форуме про открытие ови сторе

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Начнем с того что это уже давно есть
http://betalabs.nokia.com/betas/view/ovi-contacts
- спасибо большое за такую ценную ссылку...

Кстати недавно перепрошивал свой тел до последней прошивки, так вот вместе с прошивкой пришло "Lifiblog", проги для WiFi и много другое... Мягкий ресет убивает все это... Не особо ковырял, как это все поставить...

Расскажите о полезных программах, кто чем пользуется, раз такие темы возникают, значит смарт не укомплектован на 100%

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
вот думаю, в аське есть статусы - ...
Я думаю, что для телефона в этом меньше смысла, чем в аське - можно просто набрать номер и узнать, включён ли он и занят ли. Может кому-то и удобно, но нужно, чтобы и другая сторона устанавливала то же приложение. А я б, например, себе такое не поставил. И даже наоборот, иногда специально создаю у звонящего иллюзию отключённого телефона, в то время как тел включен. Что-то сомневаюсь, что если бы я просто выставил статус "не беспокоить" в такой программе, меня бы действительно не беспокоили :)

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
А мне другая идея нравится.
Создавая новый контакт в записной книге, приходится вручную придумывать ему имя, прописывать аватарку и мелодию.
Почему бы не сделать централизированное хранилище таких данных?
Реальное имя и фото выкладыать не обязательно.

Или такое тоже уже есть в ovi-contacts?

Добавлено через 11 минут
И ещё, не мешало бы в телефонной книге отображать иконку оператора каждого собеседника.
С нашими тарифами бы пригодилось, да и никакой поддержки со стороны сервера не надо.

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Disabled, почитай тему на форуме про открытие ови сторе
Про apple раньше тоже много чего интересного писали. вот писали что там нет копипаста, так что, сейчас это действительно так?

Місто
не на форуме
Жаль что для ВиндовсМобиле нет, и для Нокии-6300.
Последнее время пользуюсь Яндекс-фотками, Яонлайн... нравится тем, что почту быстро можно почитать, посмотреть пробки, ну и вместо ММС удобнее и дешевле отправить фотографию и потом уже любой зная ссылку может ее посмотреть.

Зверху