igork
xD
- Місто
- Кривой Рог
а что, собственно, они должны увидеть? разве у КСа такие уж плохие финансовые показатели. Не думаю, что это так.Акционеры и так все увидят
а что, собственно, они должны увидеть? разве у КСа такие уж плохие финансовые показатели. Не думаю, что это так.Акционеры и так все увидят
...+ вооружимся вилами... = ппц КСу 100%
Будем оценивать по своим меркам?разве у КСа такие уж плохие финансовые показатели. Не думаю, что это так.
Надеюсь, вы хоть лайки ему там не ставите?тем более что Ляшко в фэйсбуке активно сидит.
В свете последних новостей, если Вас перевели с абонплаты на Экономный, то это вроде уже и хорошо
Там же написано почему. Ситуация с МТС аналогична с КС - принудительная смена ТП. Как бы "закон для всех един".если добавлена инфа по МТС - почему тогда эта тема в разделе Киевстар??
масштаб СМС счастья начинает приобретать поголовный характер, а не решил ли КС сделать перезагрузку, анулировать все ТП (их сотни уже), в которых ориентироваться уже сами операторы не могут, и начать сначала? заодно почистить полочки абонентов, такой себе переучет