Принудительная смена тарифных планов

• Автор теми Gold
  • Дата створення

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Kladoff, ты только проснулся ? :) о чем ты там собираешься отписывать, когда мы все уже давно обсуждаем ? ;)

Місто
Самар/Дніпро
Не слух, только что подтвердили, Матерится хочется...... Меняется абонка во всех тарифах 5+ 0 Новый - 1.9, 5 копеек - 1.01. и скидка на смс как в Экономном. Отпишусь в сответствующих темах Изменения с 5 .02. 2013
Много о чём уже и написано:
http://red-forum.com/showpost.php?p=750726&postcount=54

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
А мне мой Стандарт и дальше оставили жить :) и смс удешивили. интересно, сколько он еще проживет? Правда раньше он казался таким дорогим на фоне других тарифов. А сейчас учитывая все покращення - уже и не так выделяется.

И вообще, из 2 Ец, 2 ЗНК, 1 Стандарта, 1 Классического и 1 Пиши всем-звони всем - ни 1 номер не переведен на Экономный. Повезло?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Я так смотрю уже два года прошло, а моя подпись актуальна и сегодня. :D

Формат поменялся только, сейчас бы написал, что-то типа Подбали змінивши тариф на економний, будь економним - подбай про зміну оператора.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
а откуда информация, что Аллё квартал Мой Регион принудительно переводят ?
466 мне сказали, что этот тариф не тронут
уже кому-то пришли СМС именно на этот тариф ?

Місто
Киев
Аллё квартал Мой Регион принудительно переводят ?

уже кому-то пришли СМС именно на этот тариф ?
В первом сообщении темы в спойлере все тарифы на перевод, как ссылка на сообщение о смене ТП. Еще Дюрі-Бачі писал.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Проверяйте свои Би, на полочном 29+ сейчас тариф Региональный. Номер был Донецкий, потом принудительно переведён в Региональный, затем я его в 29+ переводил.
Возможно это единичный случай, либо сбой и восстановление из бекапов базы абонентов. Тем более, что с Регионального можно бесплатно перейти в кучу других тарифов, в том числе и в 29/29+.

Юрий

life:)
Місто
Турка
у меня под андроид Balance BY, правда только до 7 номеров в бесплатной версии :(

Місто
Киев
Проверил свои 7 карточек, которым лет по 10, держу ради стажа. На симках совершенно разные ТП. Звонок с симок - раз в год на продление. Какого же было мое удивление, когда по 477*11* об "Экономном" сообщили лишь на одной из семи!
Мало того, у моей девушки в двухсимнике ЕЦ используется только на входящие, деньги не тратятся вообще и мы действительно ждали и были бы рады переводу на "Экономный". Но! Предложение так и не пришло:(
Подведем итог: на "Экономный" из 8 "полочных" симок Кс перевел лишь одну, да и то, не ту, которую хотели бы. Странно после личного опыта слышать здесь на форуме о панике на тему "тотально перевели всех и вся"... Это же неправда. Может, только накрутчиков?

Місто
Киев
Это же неправда. Может, только накрутчиков?
Наказали пользователей, которые с АКМР крутили? Или с "Классического"?

Нужно будет на странички КС в facebook и VK зайти. Можно завтра, а еще лучше, ближе к выходным.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
У меня 2 симки с "Единой ценой", на одну из них (значительно менее активную в накрутках на входящих) пришла смска о смене ТП на Экономный. Обратный перевод невозможен.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Я тут так подумав: як не дивно, змінять мені тариф на "Економний"-а мені так в чомусь і краще, бо "Свобода" з абонплатою. Раніше можна було її не платити, а зараз ні. А так Економний без АП, тому можна буде, як і раніше,
кидати 1 грн на рік - і цього вистачить. Але похвилинна тарифікація.
Таким чином, я не буду користуватись тим 067. А дзвінки на Київстар і Beeline буду з Амбаса робити. Нехай life заробляє на мені :) :)

Зверху