Кочевник, читай между строк:
Мінімальний термін дії тарифного плану становить 3 місяці з моменту переведення на нього абонента.
Мінімальний термін дії тарифного плану становить 3 місяці з моменту переведення на нього абонента.
Кочевник, читай между строк:
вы наверное путаете "минимальный срок действия тарифного плана" который составляет 3 месяца
проверьте любой номер без абонки например экономный *114# срок действия номера после перевода сохранился прежний, например на том, что я воткнул 10.09.2013.
проверьте любой номер с абонкой *114# срока действия номера нет
зы: можно конечно фантазировать, но лучше это делать где-нибудь в другом месте, например на форуме фантазёров )
Лёгкий: Nomer die do 01/02/14. Кстати, это 1 февраля или 2 января?
проверьте любой номер с абонкой *114# срока действия номера нет
проверил ещё три 5+0новый, шесть 15копеек по 114, после бонусов и срока их действия ничего нет )) шош я могу сделать ) ну нет ничегоПроверил 5+0 Новый - срок действия указывает год , как и раньше. Смотрите последнею строку, после перечня всех бонусов. С Чего вы взяли что его " НЕТ" ?
дык в пакетах с абонкой не пополненных исходящие услуги не работают. проверить по 455 не представляется возможным. вот на них видимо срок 3 месяца.по поводу срока действия номера - звоним 455 и голосом прослушиваем.
то, что по звездочкам он не пишется - еще не значит что он не существует.
Инфа добавлена в шапку. Спасибо eartemyevС 27.02.2013
• Принудительный перевод абонентов тарифа «Курортный» в тарифный план «Привет, весь мир!»
С 28.02.2013
• Принудительный перевод абонентов тарифа «Дистрибьютор» в тарифный план «Единая цена» (детально — 922*13*)
• Принудительный перевод абонентов тарифа «Свои люди» в тарифный план «29+» (детально — 922*13*)
• Возможный перевод части абонентов тарифа «Алло Билайн» в тарифный план «Простые вещи»
Elephant, а позвони оператору , интересно , за что блок ? в экономном ты ж накручивать не мог ...