Принудительное изменение ТП в марте!

Статус
Закрита.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Наверно надо объявить акцию: "Расскажи, что тебе рассказал оператор и получи бан на сутки". Сколько можно одно и то же постить? Тереть надоело.
А таким, как ladno, говорю персонально - отпишись еще раз про заговор операторов калцентра и получишь подарок покруче.

Місто
не на форуме
Слить-выговорить бонусы до 1 марта, и полностью прекратить пользоваться данным номером для исходящих. Далее, по ходу развития событий, в течение ближайших 1-2х месяцев придет окончательное решение пользоваться или нет (и как) этим номером с новым втюханным тарифом и оператором, плавно переводя все контакты на свежеактивированный номер с посекундотарифицируемым тарифом другого оператора - так я решил сделать, и уже действую по этому плану. Оставаться на нем как на основном не вижу смысла - в киевстаре никогда не было адекватных тарифов и не будет (были только временные "тарифы-заманухи" и временные "тарифы из-за испуга"), пока там будет такое вечно голодное руководство.

Місто
ПодБроварья;)
Слить-выговорить бонусы до 1 марта, и полностью прекратить пользоваться данным номером для исходящих, а по ходу развития событий в течение ближайших месяцев придет окончательное решение пользоваться или нет (и как) этим номером с новым тарифом и оператором, плавно переводя все контакты на свежеактивированный номер другого оператора - так я решил сделать, и уже действую по этому плану.

Куди зливаєш?

Місто
не на форуме
Лайф примерял на себя, но не смог его "одеть". Остается старый добрый, но к сожалению красный МТС - вот на него и перехожу, на "Простой" и еще "Народный" приглянулся. Думал даже на контракт на "Простой", но остановило то, что потом нельзя вернуться на старый тариф без абонплаты.

Місто
ПодБроварья;)
Вариантов кроме как на МТС вроде и нет. Не на КС же лить. :)

А як зараз по надійності МТС. В мене лежить пакет який розлочив оператор після звернення, але бонуси блоковано, от така петрушка

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
В мене лежить пакет який розлочив оператор після звернення, але бонуси блоковано
Зачем тогда вопросы задаешь? Надежный или нет. Для тебя - нет, для меня если не надежный, то стабильный. Лей на лайф(только не прозевай, чтобы бонусы не сгорели), на КС(только на всякий случай имей ввиду, что контора одна, и могут запросто заблочить номер), на ИТ(только там тоже свои заморочки). Или не лей - подожди, что там с бонусами станется.:)

Місто
ПодБроварья;)
Зачем тогда вопросы задаешь? Надежный или нет. Для тебя - нет, для меня если не надежный, то стабильный. Лей на лайф(только не прозевай, чтобы бонусы не сгорели), на КС(только на всякий случай имей ввиду, что контора одна, и могут запросто заблочить номер), на ИТ(только там тоже свои заморочки). Или не лей - подожди, что там с бонусами станется.:)

Спасибі, буду думать.
А є Вже жертви серед абонентів?(лочені пакети внаслідок зливання бонусів з АБ)

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
А є Вже жертви серед абонентів?(лочені пакети)
Чесслово, создается впечатление, что просто набиваешь посты. Яснее выражай мысль. Какие жертвы, последствия каких действий интересует? Лок каких пакетов?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Может таки пока пронесет и АБ(не партнер) оставят в покое? :)
Хотя конечно для оператора именно АБ более не выгоден, чем АБ(партнер)...
А я как раз все свои "партнеры" перевел в чистый АБ... :)

Ну, наверное не ты один умный :) Вот все и перевели и, действительно, на первоначальном могло остаться очень мало абонентов. Настолько мало, что ими можно пожертвовать.

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Починають приходити попереджувальні СМС про зміну тарифів (29 ЛН, Західний). На Алло лише прийшла СМС з повідомленням про зміну вартості дзвінків до Росії з 1 березня до 0,89 грн/хв.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
мне только что билайн на 29+ прислал смс - с 01.03 звонки в Россию будут по 0.89коп.
интересно зачем? у меня и так 0.89 коп за минуту

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Boss, такий глюк, а також інформація від операторів, дають підстави вважати, що можуть закрити АБ без СМС-попередження і оголошення по номеру 466, зіславшись на технічні проблеми.

• Like
Реакції: vpro
Місто
Киев
Подскажите, кто владеет. Были "Простые вещи", которые покупались в апреле 2006, ни разу ничего не менялось.

Там были по 39 стационарные, и 69/39 все остальные операторы.

Теперь это будет "последний" вариант ПВ? И зачем мне такой тариф, если у КС есть такое чудо как "Єдина ціна"?

Куда идти, куда податься? Может на УТК?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Статус
Закрита.
Зверху