Карточка Киевстара обычная или с эмблемой Билайна? Если первой - то ничего удивительного, ты лоханулся. Если второе - то действительно проблема имеет место быть.Пока меня не перевели на ПВ,с АБ,но пополнить счет на 30 грн карточкой Киевстар не могу в течении дня,так же как и дозвониться к оператору... Вот такие дела,не знаю что будет дальше , но это все начинает четко меня
Карточка Киевстара обычная или с эмблемой Билайна? Если первой - то ничего удивительного, ты лоханулся. Если второе - то действительно проблема имеет место быть.
Есть. Надо было внимательно читать что-то новое, если хочешь им воспользоваться. Киевстар выпустил новые общие карточки пополнения для абонентов Киевстар, DJUICE и Билайн. Соответственно все старые карточки без эмблемы Билайна для пополнения Киевстар и DJUICE никакого отношения к Билайну не имеют.Карточка без эмблемы Билайна,а что разве есть разница?
Ну за 5 грн в Билайне есть вариант пока. Или это не полноценная халява?Тепер на халяву у мережі не поговориш у жодному тарифі Білайна/Київстара
ИМХО скоро дырку залатают, а заказ минут на БИ прикроют.Ну за 5 грн в Билайне есть вариант пока. Или это не полноценная халява?
Пусть все так думают. Нам даже хорошо, правда, ребята?*110*22*1# уже не работает, заказ 1000 минут оперативно прикрыли. Молодцы.
Есть. Надо было внимательно читать что-то новое, если хочешь им воспользоваться.
Это когда все на АБ переходили?
Звісно, що не повноцінна, я у місяць більше 3 грн не тратив (і то, на інтернет за копійку від МТС). Я мав на увазі повну халяву - абсолютно безплатні дзвінки навіть з нульовим балансом.Ну за 5 грн в Билайне есть вариант пока. Или это не полноценная халява?
Звісно, що не повноцінна, я у місяць більше 3 грн не тратив (і то, на інтернет за копійку від МТС). Я мав на увазі повну халяву - абсолютно безплатні дзвінки навіть з нульовим балансом.
пока Uni не тронули баланс в минусе но это "пока"
Как пополнишься - сразу про него вспомнят
даешь абонентам БИ право выбирать из любого доступного к подключению на сегодня ТП КС без смены номера.
P.S. хотя мне ни один доступный сегодня к подключению ТП от КС не подходит ...