Принудительное изменение ТП в марте!

Статус
Закрита.
Місто
Херсон
Пока меня не перевели на ПВ,с АБ,но пополнить счет на 30 грн карточкой Киевстар не могу в течении дня,так же как и дозвониться к оператору... Вот такие дела,не знаю что будет дальше , но это все начинает четко меня :banned::dash1:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Пока меня не перевели на ПВ,с АБ,но пополнить счет на 30 грн карточкой Киевстар не могу в течении дня,так же как и дозвониться к оператору... Вот такие дела,не знаю что будет дальше , но это все начинает четко меня :banned::dash1:
Карточка Киевстара обычная или с эмблемой Билайна? Если первой - то ничего удивительного, ты лоханулся. Если второе - то действительно проблема имеет место быть.

Місто
Херсон
Карточка Киевстара обычная или с эмблемой Билайна? Если первой - то ничего удивительного, ты лоханулся. Если второе - то действительно проблема имеет место быть.

Карточка без эмблемы Билайна,а что разве есть разница?:dash1:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Карточка без эмблемы Билайна,а что разве есть разница?:dash1:
Есть. Надо было внимательно читать что-то новое, если хочешь им воспользоваться. Киевстар выпустил новые общие карточки пополнения для абонентов Киевстар, DJUICE и Билайн. Соответственно все старые карточки без эмблемы Билайна для пополнения Киевстар и DJUICE никакого отношения к Билайну не имеют.

На карточке написано для пополнения какого оператора она предназначена.

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
*110*22*1# уже не работает, заказ 1000 минут оперативно прикрыли. Молодцы.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Ну за 5 грн в Билайне есть вариант пока. Или это не полноценная халява? :)
Звісно, що не повноцінна, я у місяць більше 3 грн не тратив (і то, на інтернет за копійку від МТС). Я мав на увазі повну халяву - абсолютно безплатні дзвінки навіть з нульовим балансом.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Оставили бы уже этих пару тарифов на которые всех переведут на постоянной основе.

Місто
Одесса
Звісно, що не повноцінна, я у місяць більше 3 грн не тратив (і то, на інтернет за копійку від МТС). Я мав на увазі повну халяву - абсолютно безплатні дзвінки навіть з нульовим балансом.

пока Uni не тронули баланс в минусе но это "пока" :(

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
даешь абонентам БИ право выбирать из любого доступного к подключению на сегодня ТП КС без смены номера.

P.S. хотя мне ни один доступный сегодня к подключению ТП от КС не подходит ...:D

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
даешь абонентам БИ право выбирать из любого доступного к подключению на сегодня ТП КС без смены номера.

P.S. хотя мне ни один доступный сегодня к подключению ТП от КС не подходит ...:D

Я думаю как и большинству абонентов Би.

Місто
киев
Телефон
SIEMENS M65/NOKIA 3250/MOTOROLA /SonyEricsson K810/Nokia N82/Nokia 5230 2sim
нда,ситуация нестабильна.поэтому тоже буду пользоваться яйцами.а как-же? я шо - кастрированный ?! :)

Статус
Закрита.
Зверху