инфа от менеджера кс под водочку, с июля бывшие абоненты би получают оеп и пзс ,размер уточняется
Ну наконец-то!
инфа от менеджера кс под водочку, с июля бывшие абоненты би получают оеп и пзс ,размер уточняется
Не верю! (с)инфа от менеджера кс под водочку, с июля бывшие абоненты би получают оеп и пзс ,размер уточняется
Во всех ТП? И ОЕП и ПЗС?инфа от менеджера кс под водочку, с июля бывшие абоненты би получают оеп и пзс ,размер уточняется
Похоже, что в перспективе, это самый главный вопрос. И сохранение/изменение тарифов, настройки сети, прочее — упираются в сетевой код.А не слышно, когда 068 станет внутрисетью для КС?
Можно пофлудить? Ы, Приват:мобайл тоже?Киевстар и приватбанк-атрибуты солидного человека
Что ж ты там замутишь?Ну если при этом откроют переход в тарифы КС, то можно будет хоть что-то замутить.
Значить вимоги такі:
1. Дешеві смс
2. Поставив в модем сервера і забув за нього крім поповнювати раз в місяць.
3. смс на всю Україну
4. від 100 смс в день
Бачу кандидатури:
1. Перевести існуючі СЛ в Говорун(якщо таке можливе)
2. Змінити сімки на МТС Партнерський.
Думаю питання вичерпано. Дякую за відповіді.
я бы перефразировал "с июля все абоненты абоненты би станут бывшими абонентами БИ "инфа от менеджера кс под водочку, с июля бывшие абоненты би получают оеп и пзс ,размер уточняется
Киевстар и приватбанк-атрибуты солидного человека
Мне на днях сказали в разговоре, когда диктовал номер мол, "а, Киевстар у вас". Хотел было исправить, а потом вспомнил, что уже ведь и не стоит.Почти все пять лет, когда давал номер, встречал недоумение у собеседника — "это что, Билайн?" "который Велком?".
Предположу, что у Игорешки КС. То есть просто наличие КС не говорит о солидности. Вопрос есть ли у этого обманщика Приватовская карта? Если есть, то тезис "Киевстар и приватбанк-атрибуты солидного человека" ошибочен. Я думаю, основываясь на невыполнении им же данных обещаний, что нет у него приватовской карты. Не должно быть.ну то что Литовченко соврал насчёт неизменных тарифов в 2011 - это факт !
Угу, а у вересні зроблять 25 грн/хв і абонентську плату 25 мільйонів гривень.инфа от менеджера кс под водочку, с июля бывшие абоненты би получают оеп и пзс ,размер уточняется