vein
Заблокирован
С новым покращенням от рыбоеда и винопивца, с 1.07 убивается любимая страна,источник- автоинформатор и подтверждение оператора
И тарифы на роуминг тоже с первого числа = Киевстаровским. Тут правда улучшение.
президент держит слово...На сайте ни слова!!!!все медленно и незаметно!!!!
Когда же уже появится темка на форуме "Киевстар сменил генерального директора"? Доживем, ребята?
Когда же уже появится темка на форуме "Киевстар сменил генерального директора"? Доживем, ребята?
"из ничего" этот оператор не возьмется, а из того, что есть ничего в ближайшем будущем продаваться не планирует.Я думаю,ничего не изменится до появления вменяемого Европейского оператора
Нет нужды его менять. То, что требуют акционеры, у него прекрасно получается, а значит выгонять его не будут, а уходить самому рано, сколько ещё медалей не получилКогда же уже появится темка на форуме "Киевстар сменил генерального директора"? Доживем, ребята?
Я думаю,ничего не изменится до появления вменяемого Европейского оператора
было по 8 стало по 9
Блин, хоть смс были в РФ по 2 грн, а теперь по 3,50 будут??? Нафиг такие улучшения ((( .И тарифы на роуминг тоже с первого числа = Киевстаровским. Тут правда улучшение.
Я думаю,ничего не изменится до появления вменяемого Европейского оператора