Принудительное изменение ТП в марте!

Статус
Закрита.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
По состоянию на февраль месяц в системе обслуживания «Beeline-Украина» существует более 140 тарифных планов при общем количестве клиентов 2 млн. Сложилась ситуация, когда тарифным планом пользуется несколько клиентов.
И поэтому надо отменить тариф АБ, которым пользуется несколько клиентов и который менее выгодный для компании, чем 29+ :apl: Совсем у кого-то в КС крыша съехала.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Сложилась ситуация, когда тарифным планом пользуется несколько клиентов.
Яркий пример - Алло-Билайн. Пользуются от силы пару десятков абонентов.:)
Тарифы на некоторые услуги становятся ниже, на некоторые - чуть выше.
Хотелось бы пример, когда тариф стал ниже. :)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Если они уже так бесятся в Киевстаре, то из старого оставили бы- Алло- общение по сети и всех внутрисетевых инотарифщиков туда и 29+- общение на внешку и всё, вот и весь велосипед. Ну еще Клик интернетчикам и Отдыхай для туристов. Думаю все были б довольны

Лишь 4 тарифа из старого

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Lawyer, Білайн не хотів масових підключень на Алло і не рекламував його абсолютно (навіть на сайті не було), А ти хочеш, щоб КС добровільно сотні тисяч абонентів Бума, ПР в нього перевів?

vago

чатланин
Місто
А где-то в Крыму
Вот вам любители Алло-Билайн и Юрьев день. Вместо этого тарифа получай сиамского близнеца - Простые вещи, лучше бы дали возможность свободного выбора. Мне Говорун намного больше нравится. Хотя нет у менея доверия этой компании, сплошное кидалово. Я так чувствую, что скоро можно будет заказывать или долгую память или за упокой компании "Билайн-Украина". А теперь задача для маркетологов: 22 млн + 2 млн. = 22, 5 млн. Вопрос а где 1,5 млн? Ответ: в МТС, в Лайфе и Укртелекоме

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Както можно с натяжкой про Моби сказать, что перевели на ПВ и стало выгоднее первую минуту говорить(15/1 против 12/2), а что касается говори легко и монстр общения, то там явно были тарифы выгоднее, нежели в 29.

Місто
Чернигов
Телефон
Doogee x20
Както можно с натяжкой про Моби сказать, что перевели на ПВ и стало выгоднее первую минуту говорить(15/1 против 12/2), а что касается говори легко и монстр общения, то там явно были тарифы выгоднее, нежели в 29.
говори легко 5 люб. номеров и 70 коп все остальное:)

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
я буду до последнего на аб, если всеже переведут на пв + бонусы сгорят - перейду на голден !!! так тарифы вменяемые и посекундка!!! + прямой и сервис намного лучше.... ну покрайней мере пока...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
я буду до последнего на аб, если всеже переведут на пв + бонусы сгорят - перейду на голден !!! так тарифы вменяемые и посекундка!!! + прямой и сервис намного лучше.... ну покрайней мере пока...

А как насчет оператора стандарта СДМА?

Місто
Vinnitsya
Телефон
Xiaomi
Куда переведут Бум, который будет активированный после 1 марта? В Простые веши или другой тариф?

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
А как насчет оператора стандарта СДМА?
никогда над этим не думал, может рассмотрю и этот вариант!

Добавлено через 1 минуту
Куда переведут Бум, который будет активированный после 1 марта? В Простые веши или другой тариф?

Останнє редагування:

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
yahoo, у меня еще проблема в том , что номер менять проблематично. и не хочется носить кучу телефонов...

Статус
Закрита.
Зверху