Принудительное изменение ТП в марте!

Статус
Закрита.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
У меня именно Свои люди (первый вариант, ранее никуда не переводившийся). Сегодня тоже пришла СМС, что до 12.04.2011 мой номер переведут в ПВ.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ft7107alex, это мой старпак ??? я его тебе делал ?

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Сейчас отображается как PARTNER (только что смотрел). Но раньше наскоко я помню точно отображалось как DLR.

Місто
Киев
насколько я в курсе - в какой то период большую часть DLR перевели на PARTNER - видимо Вас тоже, отсюда и перевод на ПВ.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Как я понимаю возвраты и т.п. невозможны.....

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
ft7107alex, тебя давно перевели на Алло. то ты не в курсе
почти всем моим знакомым, у которых СЛ->Алло уже поприходило

Місто
не на форуме
Да, моим тоже поприходило. Теперь есть пара-тройка вопросов (возможно обсуждалось, извините на всякий случай)
1. Переход в "Простые вещи" будет осуществлен в любое время (может завтра или на днях) или начиная с 12 апреля?
2. У меня один номер привязан переадрессацией ГТшного прямого на "АБ", после перехода в "Простые вещи" никаких подводных камней не ожидается, если пользоваться только на входящие с прямого?
3. Какой оптимальный путь при грядущем принудительном изменении "АБ" на "Простые вещи"? - Может сейчас стоит перевестись куда-нибудь с него (если есть такая возможность)? Или потом после перевода? Странно и непонятно то, что переводить хотят в билайновский тариф, почему сразу не в киевстаровский какой-нибудь?

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Я сьогодні користувався цим запитом працював.
а у меня ошибку выдало, на двух номерах. Один точно Партнёр (но смс не пришла - может быть из-за того, что номер был в оффлайне), а второй не знаю какой (покупал старпак в магазине Алло).
1. Переход в "Простые вещи" будет осуществлен в любое время (может завтра или на днях) или начиная с 12 апреля?
в любое время ДО 12 апреля
2. У меня один номер привязан переадрессацией ГТшного прямого на "АБ", после перехода в "Простые вещи" никаких подводных камней не ожидается, если пользоваться только на входящие с прямого?
не должно
3. Какой оптимальный путь при грядущем принудительном изменении "АБ" на "Простые вещи"? - Может сейчас стоит перевестись куда-нибудь с него (если есть такая возможность)? Или потом после перевода?
можно попробовать перевестись на 29+, если такая возможность ещё есть...
Странно и непонятно то, что переводить хотят в билайновский тариф, почему сразу не в киевстаровский какой-нибудь?
а это чтобы "не ущемлять" бывших абонов билайн. Обещали оставить билайновские тарифы - сдержали обещание :)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Господа ,подождите Tele2 ,прошу прощения за off

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Note 8 Pro
На АБ (который раньше был СЛ) сегодня пришла смс - тоже до 14 апреля в ПВ :(
Бонусы скорее всего не останутся же?
View hidden content is available for registered users!

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Обещали оставить билайновские тарифы - сдержали обещание
Обещали до конца 2011 года, а там... не исключено ПВ -> 25млн, а 29 -> ЕЦ или типа того.

Господа ,подождите Tele2
А какое это будет иметь отношение к УРС? Скорее они купят Утел. И то, неизвестно сколько ждать, и чего в итоге дождаться.

Місто
киев
Телефон
SIEMENS M65/NOKIA 3250/MOTOROLA /SonyEricsson K810/Nokia N82/Nokia 5230 2sim
хотя по 0611>1>5>1
говорят что ТП Алло и будет на постоянной основе и условия все старые.

Наконецто появилась инфо в автоинформаторе!ато какойто партизанский тариф.(нажимаешь 1 - а оно заикнулось и не говорит условия АБ.так было.)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Эти бы слова,да Богу в уши

Статус
Закрита.
Зверху