А запрос *110*9# уже не работает?!
Да, моим тоже поприходило. Теперь есть пара-тройка вопросов (возможно обсуждалось, извините на всякий случай)уже поприходило
а у меня ошибку выдало, на двух номерах. Один точно Партнёр (но смс не пришла - может быть из-за того, что номер был в оффлайне), а второй не знаю какой (покупал старпак в магазине Алло).Я сьогодні користувався цим запитом працював.
в любое время ДО 12 апреля1. Переход в "Простые вещи" будет осуществлен в любое время (может завтра или на днях) или начиная с 12 апреля?
не должно2. У меня один номер привязан переадрессацией ГТшного прямого на "АБ", после перехода в "Простые вещи" никаких подводных камней не ожидается, если пользоваться только на входящие с прямого?
можно попробовать перевестись на 29+, если такая возможность ещё есть...3. Какой оптимальный путь при грядущем принудительном изменении "АБ" на "Простые вещи"? - Может сейчас стоит перевестись куда-нибудь с него (если есть такая возможность)? Или потом после перевода?
а это чтобы "не ущемлять" бывших абонов билайн. Обещали оставить билайновские тарифы - сдержали обещаниеСтранно и непонятно то, что переводить хотят в билайновский тариф, почему сразу не в киевстаровский какой-нибудь?
Господа ,подождите Tele2 ,прошу прощения за off
років 20?Господа ,подождите Tele2 ,прошу прощения за off
Обещали до конца 2011 года, а там... не исключено ПВ -> 25млн, а 29 -> ЕЦ или типа того.Обещали оставить билайновские тарифы - сдержали обещание
А какое это будет иметь отношение к УРС? Скорее они купят Утел. И то, неизвестно сколько ждать, и чего в итоге дождаться.Господа ,подождите Tele2
хотя по 0611>1>5>1
говорят что ТП Алло и будет на постоянной основе и условия все старые.