Принудительное изменение ТП в марте!

Статус
Закрита.

юри

Заблокирован
Місто
днепропетровск
Во всяком случае МТС не заявляет о намерениях что-то поломать, тогда как другие обещают обязательно поломать через год, но бульдозером уже начинают крушить созданное другими прямо сейчас.

МТС изменений НЕ исключает по условиям тариф планов но в отличие от практически ВСЕХ других этим по факту не занимается за что ему респект и уважуха!!! :apl:

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
А к концу года добрый и мудрый КС, собрав все "за" и "против", возьмёт да и создаст подобное в линейке своих тарифов (или вообще всех переведёт на тариф "Алло Киевстар")?
Киевстар такой тариф уже сделал, называется - ЕЦ. Это максимум ;) Если его переименуют в "Алло Киевстар" и от этого станет легче, то почему бы нет?

юри

Заблокирован
Місто
днепропетровск
Киевстар такой тариф уже сделал, называется - ЕЦ. Это максимум ;) Если его переименуют в "Алло Киевстар" и от этого станет легче, то почему бы нет?

вопрос не только СКОЛЬКО но и ЗА ЧТО ,меня не очень обрадует отсутствие доплат за входящие звонки с киевстар коих таки есть еще и пока немало!:dash1:

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
меня не очень обрадует отсутствие доплат за входящие звонки с киевстар коих таки есть еще и пока немало
Наличие таких доплат до сих пор это лишь свидетельство полного бардака и отсутсвие управляемости в "Мега Киевстаре". Если кому-то нравится играть в минеров, то играйте. Но я бы с такого оператора бежал без оглядки (что и сделал уже давно).

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Если при этом еще и уберут ПЗС - то почему бы и нет? :)

Місто
Днепропетровск
кстати при проверке бонусного счёта по *107# выдаёт просто количество бонусов, а при проверке по новому номеру *119# пишет: Na vsi merezhi:0.00 grn, v merezhi: 220.00 grn, т.е. по новому эти бонусы будут только внутрисетевые ?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
...у меня по *119# копейки вообще не отображаются :O -чё мелочиться?

юри

Заблокирован
Місто
днепропетровск
...у меня по *119# копейки вообще не отображаются :O -чё мелочиться?

мне пока больше везет. по 119 копейки округляет 58.11 до 58.1 но пишет о них в разделе В СЕТИ !!!как говорил Винни Пух это ж.ж.ж не к добру:dash1:

Місто
киев
Телефон
SIEMENS M65/NOKIA 3250/MOTOROLA /SonyEricsson K810/Nokia N82/Nokia 5230 2sim

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Вот и закончилась моя Сладкая жизнь...

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Андрюх@dp.ua, ровно неделю назад была СМС с предупреждением о том, что переведут до 12 апреля. А сегодня пришла, что автоматически и бесплатно перевели в 29+.

ТП в принципе был раритетный, но не выгодный, так что зла на них не держу :)

Місто
Херсон
Андрюх@dp.ua, ровно неделю назад была СМС с предупреждением о том, что переведут до 12 апреля. А сегодня пришла, что автоматически и бесплатно перевели в 29+.

ТП в принципе был раритетный, но не выгодный, так что зла на них не держу :)

а на каком именно ТП ты был?

Статус
Закрита.
Зверху