Приоритеты

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Раз речь зашла о других операторах, то в Киевстаре прекрасно работают приоритеты в обслуживании. Программа "Золотой абонент":
1. При звонке на 466 сразу "для соединения с оператором нажмите 1, для того, чтобы прослушать автоматическое меню - нажмите 2..."
2. Когда прихожу в ЦОА где толпа людей и беру талончик, то у первого освободившегося консультанта загорается мой номерок.
Сидел однажды в очереди с номером Диджуса 1,5 часа. Всех передо мной пропускали.
Но потом, понял в чем прикол. И теперь всегда когда обращаюсь в ЦОА, что бы не сидеть в очереди, ввожу свой номер даже если вопрос о другом номере.
Что имеем у МТС?
Стоит такой же терминал с талончиками, но консультанты обслуживают абонентов в порядке живой очереди. Т.е. приоритеты может и есть, но они не работают.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
...
Что имеем у МТС?
Стоит такой же терминал с талончиками, но консультанты обслуживают абонентов в порядке живой очереди. Т.е. приоритеты может и есть, но они не работают.

Может в каких то там запорожьях и обслуживают в порядке живой очереди, а вот у нас в ахметовке обслуживают по талончикам.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
2. Когда прихожу в ЦОА где толпа людей и беру талончик, то у первого освободившегося консультанта загорается мой номерок.
Бред какой-то! В Днепре точно такое не пройдет! Все сидят и четко отслеживают по мониторам очередность.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Все сидят и четко отслеживают по мониторам очередность.

Всё верно, на мониторе тоже отобразится номер абонента с более высоким приоритетом первым.

В Днепре точно такое не пройдет!

И в Днепре и в Киеве, и Запорожье одинаково.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Всё верно, на мониторе тоже отобразится номер абонента с более высоким приоритетом первым.
Да, мля, что ты из себя избранного строишь:confused: Или в Матрицу играешь? Все номера идут по порядку выдачи и все это четко видно! Я балдею, меняй свой ник на Нео;)

Добавлено через 2 минуты
А давай для эксперимента - ты приезжаешь в Днепр (тебе ж надо доказать, что ты очень крут), мы идем в ЦОК КС, я беру любой свой неактивированный Джус-фрисим, ты берешь свой мегакрутой номер, я получаю талончик первый, для верности пропускаем еще пару человек, потом ты получаешь талончик. И смотрим внимательно, как тебя передо мной и стоящими позади меня вызывают к менеджеру. Или все же признаешь, что п...бол?

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ну я не знаю как там у КС, но когда я прихожу в ЦОК МТС в Донецке то в шайтан-коробке выдающей талончики нету возможности набирать номер телефона. Там на экране жмакаешь за чем пришёл и выбираешь понравившуюся девочку (ну или мальчика, еси кому так сильно хочется.....). Можно нажать "Любую".

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
В Киевстаре сначала вводишь номер телефона, затем по какому вопросу. Эксперт не выбирается. Если новый абонент или не знаешь свой номер - тоже есть какая-то кнопка.
Если бы описанная мной схема приоритетов не работала, - то грош цена была бы этой программе лояльности.
Кстати, насколько мне известно, "Золотым абонентом" может быть и абонент предоплаты и даже абонент Диджуса.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
приоритеты мтс превратились в КС :). Народ, вы же не пенсионеры не способные дозвониться , эти вопросы можно решить через оператора/чат , тогда зачем туда ходить, еще и в очереди сидеть, за этим что-ли
выбираешь понравившуюся девочку (ну или мальчика)
:).

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Мне вот непонятно, с чем согласились
2 Согласия(ий): BeePlus, tytanik
?
[MENTION=10]BeePlus[/MENTION], [MENTION=67]tytanik[/MENTION]
С
или
И в Днепре и в Киеве, и Запорожье одинаково.
? Или и с тем, и с тем ?

В Киевстаре сначала вводишь номер телефона, затем по какому вопросу. Эксперт не выбирается. Если новый абонент или не знаешь свой номер - тоже есть какая-то кнопка.
Если бы описанная мной схема приоритетов не работала, - то грош цена была бы этой программе лояльности.
Кстати, насколько мне известно, "Золотым абонентом" может быть и абонент предоплаты и даже абонент Диджуса.
Вот снова уперся в проблему непонимания твоей мысли:(
Давай пошагово - пришел в ЦОК, подошел к автомату, ввел свой телефон (или ввел какой-то отфонарный номер, например со всеми девятками), далее ввел по какому вопросу пришел, в ответ на все эти манипуляции из щели вылазит талончик с порядковым номером и согласно то этого номера ты и будешь обслуживаться! Это же не главпочтамт, где сначала может пойти обслуживаться 432 номер, а потом 401. В КС все по порядку, и нет менеджеров, отвечающих за конкретное направление, по крайней мере в Днепре так, за другие города отписываться не буду.
На прошлой неделе трижды был в ЦОКе и трижды были очереди, и так как делать было нечего, то естественно сидел и тупо пялился на мониторы. Никаких нарушений порядковых номеров НЕ БЫЛО!!! Независимо от того, кто с каким вопросом явился и у кого какой номер. Впереди меня обслуживались пару номеров Диджус, а я со своим корпоративным с несколькими годами стажа сидел и ждал своей очереди.
Так что от своего мнения
Или все же признаешь, что п...бол?
так и не отказываюсь, потому что НЕ ВЕРЮ!!! (с)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
BeePlus, т.е. ты хочешь сказать, что абонент с приоритетом по мобильному номеру, получив талончик с номером 100 будет обслужен быстрее меня с номером 95? (это как пример;))

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Напишу по порядку:
Приходят абоненты вводят номера, выбирают интересующий вопрос, получают талончик и ждут своей очереди. Например, сидит их 5 человек с номерами 10, 11, 12, 13, 14. Все тратят в месяц от 50 до 90 грн. Специалисты, например, их 2, обслуживают абонентов с номерами 8 и 9.
Заходит абонент (среднемесячные затраты на связь 500грн). Проделывает ту же процедуру: номер, вопрос и т.д. Получает талон с номером 15.
У первого освободившегося специалиста на табло загорается номер 15. Остальная очередь сохраняется.
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], ну зачем мне что-то доказывать, если в условиях программы всë это написано.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Самый высокий приоритет среди физ.лиц у абонентов тарифного плана "Абсолютный неограниченный" и чьи затраты за последние несколько месяцев в среднем на один номер превышают 1000 грн.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Nikitos, Короче ,пока сам не смогу убедиться, все-равно не поверю;) А что самое интересное, несколько последних страниц обсуждаем КС в теме МТС:)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];650142]Nikitos, Короче ,пока сам не смогу убедиться, все-равно не поверю;) А что самое интересное, несколько последних страниц обсуждаем КС в теме МТС:)
Тема в разделе "Ликбез"
;)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];650142]Nikitos, Короче ,пока сам не смогу убедиться, все-равно не поверю;) А что самое интересное, несколько последних страниц обсуждаем КС в теме МТС:)

Взагалі-то, в Києві(і не тільки) номери видаються в залежності від сегменту, по порядку давно не видаються. Наприклад: 2, 230, 481, 676, 801, 1023.
Номери з початковою 8-кою видаються абонентам, які "забули" свій номер. Всім іншим видаються згідно сегменту. Після останнього візиту, між іншим, я теж помітив, що викликають не за часом отримання талону, а за сегментом( хлопець, що прийшов за мною, пішов до експерта переді мною). Тому стараюсь при реєстрації вказувати номер з максимальним арпу.
P.S. у вас у Дніпрі взагалі правила свої можуть бути :dash1: З таким стикались неодноразово. Добре, що хоч друга лінія київська, а то б ваші "експерти" СС нарозказували байок:rolleyes:

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], будь проще, дружище. Это действительно так.
Кроме того, открою тебе страшную тайну-"Номерки читят не по порядку, а хз как...."

Иногда очередь начинает возмущаться, типа а вот он пришел позжы всех. На что ответ обычно "По Вашим вопросам абонентов обслуживают специалисты ......".

Больше всего мне нравится ЦОК на Палладина, хожу туда в воскресение утром. Никаких талонов, очередей и всего прочего.

Кроме того и в телефонном режиме по 466 трубку снимают буквально секунд за 20....

Вот такая дискриминация абонентов Киевстаром (тех кто платит более 500 гривен в месяц принимают без очереди, а припейдщики разговаривающие за купленные краденные бонусы или за бонусы с накруток ждут в очередях чтобы включить заблокированные номера)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Зверху