Приставка Денди

• Автор теми Drez
  • Дата створення

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Может у кого-то завалялся ненужный сабж или катриджи?
Хочется вспомнить детство ))

Либо куплю за символическую цену :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Drez, я тебе одно слово скажу, только по секрету, тсс: Аукро ;)

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
stama, смотрел, барахла много, но оно ох какое покоцаное и даже нерабочее. Поэтому и написал может у кого завалялось ))

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
andreff24, смущает цена и работоспособность ))
Я же написал, про символическую цену ))

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Drez, а чего на компе утолить жажду не хочешь. Все игры есть...

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
ПотапаПапа, всё может быть )))

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Drez, а потом gameboy и по нарастающей пойдешь?
P.S. Удачи в поисках ;)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Вроде же есть DVD плееры с джойстиками и диском сиди с играми. такой диск и самому можно записать и играть.
У самого еще остался СЮБОР 8 бит со сьемными джоями в идеальном состоянии почти как новый и 1 катриджом. Покупали вроде в 2002 за 50 грн. Оставил себе как память.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
не заменит комп те ощущения от приставки, именно игровой процесс на телике и с джойстиком в руках.

сам недавно загорелся погамать в сегу, но моя окончательно сдохла. Поднял ps2 и гмаю в игры от ps1, ощущения как 10 лет назад =)

• Like
Реакції: AL1

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А я читаю вас и вспоминаю как десять пятнадцать лет назад таким вот говорил, стоя нд душой: "Вставай! У тебя время вышло!" или: "Пацан, ты доплачивать будешь?" :D

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
ПотапаПапа, А телеки почти все были с севшими кинескопами, которые простреливали (ремонтировали) и скупались за 20-40 грн именно для игровой комнаты :feel:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
ПотапаПапа, родительское бабло с бедных школьников сдирал. Они не на булочки тратили, а тебе все отдавали, а сейчас худые и с язвой желудка ходят. А еще хуже писдили деньги у родителей и тебе сливали.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
хех, вспоминаю - был лучшим другом всех детишек :D КРУЧЕ Деда Мороза даже! :D

Добавлено через 5 минут
ПотапаПапа, родительское бабло с бедных школьников сдирал. Они не на булочки тратили, а тебе все отдавали, а сейчас худые и с язвой желудка ходят. А еще хуже писдили деньги у родителей и тебе сливали.

ты абсолютно прав!
У меня был случай: пацанёнок ОЧЕНЬ богатый, весь клуб (14 компов) усаживал на час-полтора пошпилить. Отправлял гонца за шаурмою и кока-колой... Бабло рекой. Как то раз заезжает на S600 с интересным номером за ним папочка. Я ему говорю: "извините конечно что вмешиваюсь, но... вы даёте своему сыну деньги? Много даёте?" Ну он мне отвечает мол: "Да, даю. Ну гривен 10-20... А что?" :rolleyes:
Я ему так и так мол, тут у нас появился КРЕЗ в лице вашего сына. дядька поблагодарил и молча увёз сына. А потом друзья этого мальца рассказали что он подобрал код к сейфу папки и тянул оттуда БАБЛО :D
Но это не конец истории!!! :apl: Через неделю он пришёл СНОВА. И снова началось тоже самое!

Останнє редагування:
Зверху