Приставка Денди

• Автор теми Drez
  • Дата створення

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
D. Shmurge, не то, по себе знаю, скоко не пробовал эмуляторв ps и ps2, ну не то и все =)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Все то, просто нужно вводить изображение на старый тв а не новый full HD монитор.

А у меня есть такая
uploadfromtaptalk1365947473789.jpg
Модифицированная с композитным выходом и перепаянным шлейфом uploadfromtaptalk1365947564030.jpg

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
ого как тема повернулась) у меня тоже в 99 году было два игровых клуба, но уже на соньках, летом в пионерлагере, остальное время в клубе шахты, а вечером там же дискотека была (магнитофон Маяк с усилком, 4 колонки S90 по углам и елочные гирлянды по периметру - все)))) потом соньки морально устарели, менять их уже не стал и закрылся. но на пиратках хорошо поднялся - закупил несколько тыс дисков по 10-15 копеек за штуку, а улетали они от 20-30 гр. сами соньки тоже продавал, около сотни их продал, потом на PS2 перешел. хорошее время было)
сам я начал со Спектрума, потом Сюбор был и знакомый на рынке с картриджами - кучу игр переиграл. Сегу перескочил - мне привезли 32битку 3DO, одну из первых в городе, но даже в нее поиграть не успел - сразу на Соньку пересел, о которой самые лучшие впечатления остались - у меня был полный комплект из рулей, аналогов, дисков, плюс дискотечная аппаратура в пионерлагере несколько киловатт - до сих пор помню те счастливые дни, когда рубились на летней площадке до утра, лягушки вокруг прыгают, ужин со столовки пионеры приносили взамен на поиграть, пока я в бассейне окунусь)) в Кваку вчетвером рубились на одном экране, даже пробовали на соньке музыку писать и на диско ее играть.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Lexim, "Сюбор" и у меня когда-то был... пока не дал её деградированному дружку и я уже и не помню где она... тогда как раз переходной возраст был и интересы поменялись... 14-15 лет там уже не до приставки было, там уже кенты, бухло и весь сопутствующий движ рулили
Сега ещё где-то на даче валяется... и пару картриджей

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
у меня вот такая была Игровая приставка LM - 888

в черепашки 4-тые жестко рубились (даже на деньги бывало ) :D

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
chelavek, с радио-передатчиком? :) У друга-соседа такая раньше была. Приставка вещала на 215 МГц (10 канал метрового диапазона). Как только он садился играть - у нас вместо местного телеканала включался канал "смотри, как я умею :'D"

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
а мы в селе даже радио своё крутили :), глушив местный сигнал...... вместо проминя или что там было раньше... Цой, блатняк, Модо, мр.Президент, Скутер и тд и тп -)))

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Слон, у меня где-то еще модуль-передатчик рабочий сохранился :)

Зверху