Проблема выбора Iphone 3gs: Neverlock или unlocked?

Місто
десь в Рівненській області
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32+ZTE AC30+Pipo M1
Вот хочу спрыгнуть с Samsung i5700 на Iphone 3gs. На Аукро просматривая представленные экземпляры заметил существенную разницу в ценах. Я так понимаю, что разница лишь в нерабочем GPS и невозможности апгрейда прошивки с 4-й версии на 5-ю? Или есть еще какие подводные камни? Просветите пожалуйста коллеги?

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
разницы особой нет, только обновляться нельзя, потом танцевать с джейлами, сидиями и ультраснегами.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
только обновляться нельзя, потом танцевать с джейлами, сидиями и ультраснегами.
Обновляться и на неверлоке не надо, ибо с джейлом будет глухо, а если взять анлок, то в нем по идее будет уже все подготовлено - и джейл, и сидия и ультры разные...

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
EvgenyTar, смотря у кого брать, есть не очень ответственные продавцы, которые не сохраняют shsh, а потом у чела проблемы возникают.

Dimi4, 3 года с айфонами американскими, никаких дискомфортов нет.

iris

Заблокований
Місто
Oдесса
Телефон
Palm Pre
EvgenyTar, Воровать нехорошо...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
С неверлоком меньше проблем, да и неработающий GPS на таком девайсе - это фигня.

Місто
Телефон
Оно то фигня, только я за 1,5 года на андроиде имел реальную нужду в нем всего несколько раз, да и то будучи в незнакомом городе. Сейчас же живу там, где знаю каждый закуток, поэтому лично для себя не вижу в этом особого недостатка. И вообще думаю, может купить айпод тач с ретина дисплеем + mifi роутер, так как звонилка у меня в кармане и так всегда есть, а второй девайс использую суто для интернета, прослушивания музыки, подкастов и иногда просмотра видео.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
второй девайс использую суто для интернета, прослушивания музыки, подкастов и иногда просмотра видео.
айпод отлично для этого походит. до покупки планшета я юзал связку Nokia 6600i slide + iTouch 4G. инет с ноки на айпод раздается по блютусу (начиная с прошивки 4.3.3 на айподе). кстати уже есть непривязанный джейл для прошивки 5.0.1.
после покупки планшета я хожу в инет и смотрю фильмы на нем, музыка и игры по прежнему на айподе.

Місто
Телефон
То, что можно выходить в интернет через блютус на айподе- это вы мне открыли Америку! Теперь все становится еще проще.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
только есть нюанс: не все телефоны для этого подходят. знаю точно что телефоны на s40v5 подходят а вот на s60 нивкакую. сенсорную симбу не пробовал. еще пробовал соединять с MOTO Defy - получилось, и даже помимо инета получил координаты от бс утела.
судя по всему нужна поддержка BT PAN со стороны раздающего устройства.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Оно то фигня, только я за 1,5 года на андроиде имел реальную нужду в нем всего несколько раз, да и то будучи в незнакомом городе. Сейчас же живу там, где знаю каждый закуток, поэтому лично для себя не вижу в этом особого недостатка.

В Киеве оно надо практически постоянно (а если мотаться по области и соседним областям - тем более). И это даже несмотря на то, что я уже знаю город в плане куда и как проехать и добраться, намного лучше, чем многие коренные киевляне.:)

Місто
Телефон
Мне во Львове в бытность студентом его тоже частенько не хватало. Сейчас живут в районной центре, все что надо обеспечивает гугл мапс.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
только что попробовал выйти в инет с айпода через нокиа 700 - телефон опознает плеер как наушники и все тут. при этом звук с-телефона не передается на плеер..

iris

Заблокований
Місто
Oдесса
Телефон
Palm Pre
А как это вы делаете?
Я даже пункта меню такого не видел.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
на телефоне включить блютус, настроить точку доступа которая используется при наборе номера *99# и с айпода подключиться к телефону

Зверху