Проблема з динаміком

Місто
Львів
Вітаю. Купив нові колонки M-audio BX4. Виникає така проблема: через деякий час після прослуховування аудіо, пасивна колонка перестає відтворювати ауді і видає звук ,,хлопокʼʼ. Якщо підкручувати звук, то динамік ніби ,, засмоктує ʼʼ всередину, якщо скручувати звук, то видає знову хлопок. Колонки підключені до зовнішньої звукової карти. Додаю відео з проблемою. https://youtube.com/shorts/vQG_tsS72-4?si=I1nb8B0PR-z6fRrf

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
У меня такая же проблема - только с электросамокатом. Такой же звук когда газ даю в первый раз (потом нету) и при первом нажатии на тормоз такое же (если второй раз нажимать то уже нету). У меня проблема как будто с электромотором.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Genoslav, повертай по гарантії

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Скажите, пожалуйста: могут ли от монитора фонить колонки?
Сменили монитор на компьютере. При старом мониторе колонки (старые и дешевые) работали хорошо, то есть без фона.
Теперь стали фонить (не очень громко, но все же). Например-ведешь мышкой, а из колонки что-то вроде зума.
Ну и если даже просто сайт открыт какой-то, то тоже может зуметь и тихонько шлепать :D
Колонки проводные (юсб+штырек)
Что делать?
Купить новые?
И какие лучше? Я читала где-то, что колонки у которых нет юсб (которые работают через сеть), лучше в плане фона. Ну то есть, они не фонят.
Это верно?

Місто
Чернигов
Скажите, пожалуйста: могут ли от монитора фонить колонки?
Сменили монитор на компьютере. При старом мониторе колонки (старые и дешевые) работали хорошо, то есть без фона.
Теперь стали фонить (не очень громко, но все же). Например-ведешь мышкой, а из колонки что-то вроде зума.
Ну и если даже просто сайт открыт какой-то, то тоже может зуметь и тихонько шлепать :D
Колонки проводные (юсб+штырек)
Что делать?
Купить новые?
И какие лучше? Я читала где-то, что колонки у которых нет юсб (которые работают через сеть), лучше в плане фона. Ну то есть, они не фонят.
Это верно?
Підключи юсб до зарядки зі смартфона і сама зрозумієш.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Vycheslav,

Не поняла :cautious:

Вставить юсб в разъем блока питания?
И что потом?

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro
И потом в розетку. Тем самым использовать питание не от компьютера.

Зверху