Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
utwer, а смарт что показывает? может там ошибки интерфейса зашкаливают...
неделал, попробую сделать
utwer, а смарт что показывает? может там ошибки интерфейса зашкаливают...
utwer, глянь на S.M.A.R.T.
Вполне могут быть ошибки интерфейса (C7 - UltraDMA CRC Error Count).
все это уже делалось. всеравно винт продолжает время от времени отваливаться... Посмотри разъемы в первую очередь, все пошевели или вынь-вставь, что можно вынуть и вставить(в том числе и память).
винт могу найти, а как склонировать, просто у меня этот диск что отваливается разбит на 2 раздела Д и Е и не является загрузочнымБыл бы еще один винт, можно было бы склонировать нынешний диск и поставить новый, посмотреть, в винте ли проблема была...
пробываль - е помогает, а вот ошибку, которые hd tune показал - могут быть причиной отключения винта ?Шлейфы пробовали менять?
Если ни один из разделов не являются загрузочным, то просто скопировать данные и все.винт могу найти, а как склонировать, просто у меня этот диск что отваливается разбит на 2 раздела Д и Е и не является загрузочным
забыл уточнить, просто на этих разделах установлено ПО через инсталЕсли ни один из разделов не являются загрузочным, то просто скопировать данные и все.
я все это сделал и ничего не помоглоТебе же уже всё рассказали на первых двух страницах.
Пофиг, тупо копируй со всевозможными скрытыми папками и файлами(если есть), будут работать, главное те же буквы потом переназначь разделам.забыл уточнить, просто на этих разделах установлено ПО через инстал
И про копирование тоже.я все это сделал и ничего не помогло