- Телефон
- Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Та у меня есть свой)))-дохленький но мне как раз, и у меньшего сына свой(Не хвастаюсь просто констатирую).rvsw, так купи СЕБЕ ноут и не отбирай у ребёнка игрушку!
Винда не перегружается и не "ошибается")))И какие ошибки пишет Винда в журнале событий?
Да конечно по полной программе с разбором.Надеюсь, хоть раз в пол-года "вскрываешь ему брюхо" и удаляешь пыль специальным компрессором, сжатым воздухом, пыликом с обратной тягой, или - как минимум - ртом сильно дунуть в радиатор? Если нет - опа такому ноуту наступит с еще бОльшей вероятностью..
Та он играет на минимальных настройках там важна не графика а стабильность, я думаю там дискретка вообще не включается а шпилит на HD Graphics 4000rvsw, а вообще, может нет смысла - этому ноуту все равно скоро опа наступит - отвал видеочипа из-за перегрева, еще часто такие несут еще и с выгоревшими дырами на мат. плате..
Абсолютно согласен, но в его ситуации только ноут."игровой ноутбук" - это фикция, обман и бесполезная трата денег
Видимо все таки я правильно думал за винт. Как то раз он начал жестко тупить. Я его просто вытащил из ноута, потряхал посмотрел на него вставил и все заработало на некоторое время, а потом опять провалы мелкие пошли.
Будем думать за замену. Всем спасибо.