Проблема: перестали отображаться имена контактов на Nokia 6500s

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Народ, помогите решить проблему - предположительно, после синхронизации с PC Suite на Нокии 6500s (не смарт) перестали отображаться контакты из тел. книги при входящем звонке. Показывает только номер. Дубликатов в книжке нет. Что можно в этом случае попробовать?

ЗЫ: мопед не мой, а родственника, находящегося сейчас за 1000 км от меня, поэтому предлагайте варианты, будем удаленно пробовать.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Процентов на 95, что таки дублируются контакты.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Процентов на 95, что таки дублируются контакты.

Достаточно одного дубля, чтобы не отображались все, или все-таки на каждый неотображающйся должен быть дубль? Потому что про дубли я сказал в первую очередь, говорит, на те, что не определяются, дублей нет

Добавлено через 6 минут
ЗЫ: вычитал в нете, что кто-то поборол подобную проблему удалением всех контактов в теле и синхронизацией потом с компом. Так вот, при подобном действии по умолчанию не сотрутся контакты в Аутглюке, или Сюита спросит, что делать?? Почему спрашиваю, Нокии и Сюиты нет под рукой, сам не помню, делаю обычно на автомате такие действия, а человек в этом мало разбирается и может убить все случайно.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Достаточно одного дубля, чтобы не отображались все, или все-таки на каждый неотображающйся должен быть дубль?
На каждый. Часто дубли есть на СИМке, а он контакты СИМ по дефолту не видит.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
вставь симку в телефон, где есть возможность выбрать "отобразить только контакты симкарты" или что-то типа того, и удали там все что есть.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Maxxx, тебе дело сказали. Я уже проходил через подобное

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
на некоторых Нокио был глюк одинаковые номера записаные в книжку с разными индексами 063 и 093 при входящем отображало просто номер.

Місто
Харьков
Была проблема, похоже решили, можно решить и на расстоянии посмотри здесь:
отпишись, если поможет.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Всем спасибо за советы. Проверили - на СИМ карте пусто. Сейчас попробуем вариант с +380 и включением режима "только адреса в телефоне". Вариант с кодами операторов отпадает - нет там такого.

Зверху