Проблема с настройками точки доступа в интернет

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Вчера купил сим-карту КС, вставил в телефон и обнаружил, что каждый раз после включения телефона с этой симкой (если в нём была карточка другого оператора) в конфигурации интернет-соединения автоматически появляются три профиля Киевстара, один из которых устанавливается по умолчанию. Ручное удаление профилей и установка своей точки доступа ничего не даёт, т. к. после смены сим-карточек эти профили появляются вновь. Возможно ли как-нибудь сделать, чтобы ТД устанавливались только вручную? Телефон Nokia 3120 classic.

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь
Disse,
1. можно не переставлять симки
2. можно купить другой телефон

Первый вариант не подходит, т. к. активно пользуюсь 2-3 симками, второй телефон или модем покупать пока тоже не планирую. Я имел в виду, разрешить эту проблему из меню телефона возможно или нет?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
попробуй в настройках сообщений отключить пуш сообщения.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
попробуй в настройках сообщений отключить пуш сообщения.

не поможет. ТД прописаны(прошиты) в телефоне. Был бы смарт на симбе 9ке я бы помог. Так как сам долго мучался с такой проблемой.

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500
Создаешь свою точку доступа, отмечаешь "использовать для приложений" и "стандартная точка доступа" как то так называется, и используешь эту точку по умолчанию. Нет под рукой нокии не смарта расписал бы подробнее.
Имей ввиду некоторые опсосы взяли такую моду пускать абонента в инет с любой точкой доступа, отличной от операторской, но по неприлично завышенным тарифом. т.е. меняя сим карту сразу меняй имя точки доступа для соответствующего оператора

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь
ТД прописаны(прошиты) в телефоне
Действительно, пару недель назад обновил ПО телефона через службу обновления, и после этого всё и началось. Так что теперь поможет только перепрошивка на прежнюю версию.

Создаешь свою точку доступа, отмечаешь "использовать для приложений" и "стандартная точка доступа" как то так называется, и используешь эту точку по умолчанию. Нет под рукой нокии не смарта расписал бы подробнее.
У меня не смартфон

Имей ввиду некоторые опсосы взяли такую моду пускать абонента в инет с любой точкой доступа
Я так однажды на МТС попался. Забыл переставить ТД на Гипер.Нет с утеловской, и за метр снималось по 6 грн.

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь
Создаешь свою точку доступа, отмечаешь "использовать для приложений" и "стандартная точка доступа" как то так называется, и используешь эту точку по умолчанию
Пробовал - не выходит. Всё равно после смены карточек устанавливается по умолчанию стандартный профиль оператора, причём не только в случае с Киевстаром, а и со всеми остальными (кроме Utel, там точка доступа переустанавливается вручную).

Останнє редагування:
Зверху