Проблема с 3ж модемом.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Выкладываю.
Может все же попробуешь сделать как я писал ранее. Если ничего не происходит при нажатии "Обновить", попробуй через установку оборудования(панель управления). Там выбери, что устанавливать будешь модем, а при выборе типа модема - установить с диска(или как там), при этом покажешь, в каком месте драйвер брать.

Bouzhore

Заблокирован
Місто
Киев
Мне кажется я понял в чём трабл, но не знаю как его мне решить, кто знает подскажите.
Я думал это проблема в винде, переустановил Я винду, модем проработал 2 дня стабильно и чётко, но после двух дней та же хрень, неопознаное устройство.
Думал у меня что то с руками, в третий раз переустановил винду, и снова через 2 дня неопознаное устройство.
Посоветовали прошить его на новую прошивку.
Подскажите плз, пошагово как это сделать.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
И причем здесь прошивка? Поставь не зверя, а нормальные винды. Может поможет...:)

Bouzhore

Заблокирован
Місто
Киев
Завтра буду покупать ещё 1 ноут с лицензионой виндой хр, посмотрю может дело на самом деле в зборнике.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
EvgenyTar, Жень, у меня Зверь и все работает просто суперски!!!
У меня тоже зверь, и тоже работает супер. Но у меня нет модема сдма, а с гуглем наткнулся на вот это, да и по другим поводам слышал гон на зверя, например по поводу траблов при работе с моим провайдером.

Bouzhore

Заблокирован
Місто
Киев
Вобщем проблема разрешилась , это глючный модем, хотя покупал его за 125 уе когда курс скакал с 9-до грн, меня уверяли что это американец и он просто вечный даже если бить молотком по нему.
Вобщем разачарован.

Зверху