Проблема с Nokia 6120

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Значит так. Телефон сказали, что отправят в Киев. Как только с Киева назад пришлют, так мне позвонят. Карту памяти я тогда через 5 минут достал, просто она как-то очень туго там засела.
Одесса, посты твои на Мабиле читал. Хочу сообщить что мне не нужны никакие хард ресты и т.п.: я купил телефон, заплатил деньги и пусть он добр будет нормально работать. Алекс, человек спрашивает, потому что не знает. А если человек будет куда-то там вбивать, причём не существует никаких"гуглЯ", то смысл мне сюда заходить? Значит, насчёт "сам виноват" не надо ставить диагнозы, мне что-то подсказывает, что ты не являешся работником центра обслуживания и не экстрасенс.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
я не являюсь работником сервиса, но на Симбе, в т.ч. 9ой, я не одну собаку съел.
никогда не поверю что человеку легче написать пост "что такое димонвидео?" на мабиле, чем забить в гугль это самое "димонвидео"

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Хочу сообщить что мне не нужны никакие хард ресты и т.п.: я купил телефон, заплатил деньги и пусть он добр будет нормально работат
так чего нокию покупал?
есть же самсунги, моторолы, соньки...вот они стабильно работают

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Сейчас начнется драка между никиафанами (с одной стороны) и самсунгофанами+сониэриксонофнами+мотофанами (с другой);) Победит большинство:)

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Maxim6630, Пусть будет Нокиа... У меня никогда не было телефонов Нокиа, но ничего против нее я не имею. Когда-то был фаном Алькателей ,потом перегорел, потом СониЭрикссонов - теперь тоже равнодушен. Может, придет время и для Нокиа в моей жизни;)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Хочу сообщить что мне не нужны никакие хард ресты и т.п.: я купил телефон, заплатил деньги и пусть он добр будет нормально работать.
Stas567, нужно было тебе всё-же покупать обычный телефон, а не смартфон. Как раз соответствовало б твоим требованиям.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Значит так. Телефон сказали, что отправят в Киев. Как только с Киева назад пришлют, так мне позвонят. Карту памяти я тогда через 5 минут достал, просто она как-то очень туго там засела.
Одесса, посты твои на Мабиле читал. Хочу сообщить что мне не нужны никакие хард ресты и т.п.: я купил телефон, заплатил деньги и пусть он добр будет нормально работать.

Стас, пишу тебе так как поражен тобой. Тебе предложили реанимировать 6120с, ты отказался. Эта процедура ни как бы не отразилась не гарантийное обслуживание. Тебе предлагали сайт димовидео, ты даже не соизволил туда заглянуть. Смартфон в 90% случаев можно "вылечить" в домашних условиях. Ты же пошел сложным путем. Теперь ты где то услышал что в СЦ должны выдавать телефоны в замен ремонтируемому. Это так. Но ты это "прощелкал". Ты наверно теперь хочешь написать письмо с жалобой на компанию "NOKIA" и ее обслуживание, из-за своей неграмотности и не осведомленности. Зачем ты свои ошибки хочешь списать на кого то другого??? Мой совет: после как получишь назад свой 6120с, продай и купи обычный телефон. Пы.Сы. Желаю побыстрее дождаться 6120с с СЦ.

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Odessa, мне не нужно писать и тут, и на Мабиле. Можешь писать в одном месте.

Добавлено через 35 секунд
месяца через 3 заберет ;)

А у вас уже был опыт с посылкой телефона в Киев?

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Stas567, У меня был, но телефон Сонерик Т610, вернули через полтора месяца:( гарантию продлили! Причина - слетело ПО

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Stas567, да,уже 2 месяца воюю с сервисом (Астеловским) Нокии:dash1:

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Всмысле вобешь? Как давно сдал?

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Хочу сообщить результат. Телефон уже вернули, всем спасибо. И спасибо Nokia за оперативность.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
у меня тоже тсмарт глючил, Disabled код сказал....там что-то нажать и одновременно на павер_он, и все потом корректно заработало, похоже чем чаще это делаешь - тем лучше смарт работает....только вот чаще бэкапиться нужно

Зверху