Проблема

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
Re: Проблема с лайфом

при попытке позвонить куда-либо пишет "ошибка при установлении соедениния"

Вариантов 2.
Или глюк симки или телефона.
Второй вариант можно проверить - переставив сим в рабочий телефон :)

Місто
Киев

пробовал переставлять в другой телефон, результата нету...на днях поеду в СЦ
Всем спасибо за "помощь" :)

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

А я даволен Лайфом.2 года не было в нашем полуподвальном помещении связи лайф. 2 недели назад скинул им на сайт заявку на улучшение покрытия.Сегодня пришел на работу.Был просто удивлен.Сижу в офисе слышу звонок.Лайф заработал. УРА!УРА!УРА!Посмотрел по нет монитору установили к соте 1800 ещё 900. Раньше писало 191-1, щас пишет и ту и 191-7,тобиш 900 соту.Я так понял от 1 БС работаю в 2 стандартах,Спасибо огромное Астелиту!!!!!!

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

А я даволен Лайфом.2 года не было в нашем полуподвальном помещении связи лайф. 2 недели назад скинул им на сайт заявку на улучшение покрытия.Сегодня пришел на работу.Был просто удивлен.Сижу в офисе слышу звонок.Лайф заработал. УРА!УРА!УРА!Посмотрел по нет монитору установили к соте 1800 ещё 900. Раньше писало 191-1, щас пишет и ту и 191-7,тобиш 900 соту.Я так понял от 1 БС работаю в 2 стандартах,Спасибо огромное Астелиту!!!!!!
я не понимаю, по идее 1800 имеет большую проникающую способность, но почему тогда когда все пищут что улучшилась связь, то значит прибавили 900, а не наоборот

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

по идее 1800 имеет большую проникающую способность, но почему тогда когда все пищут что улучшилась связь, то значит прибавили 900, а не наоборот
1800 имеет меньшую "проникающую способность".

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

EricX, расскажи, плиз, поподробнее, чем славится GSM 900 и GSM 1800.;)

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

а в чём фишка 1800? я думал, новее - значит лучше

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Фишка в в том, что во-первых, шире частотный диапазон-можно разместить в несколько раз больше каналов, во вторых, за счёт меньшей проникающей способности радиоволн возможно более эффективное повторное переиспользовние частот.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

короче, 900 ставят там, где мало людей-трафика и много земли-территории, а 1800 там, где наоборот.

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021

Я лечу этот глюк через нетмонитор... Уже не первый раз такое бывает. Руками выбираю соседнюю соту в BTS TEST и все пучком )))

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Я лечу этот глюк через нетмонитор... Уже не первый раз такое бывает. Руками выбираю соседнюю соту в BTS TEST и все пучком )))
Мне бы нетмонитор на 6233...:dash1:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

так быть не должно, ведь не у каждого есть НМ...
короче, 900 ставят там, где мало людей-трафика и много земли-территории, а 1800 там, где наоборот.
та ладно, а в городах (особенно в исторических центрах города, где стены толстые) не ставят?

Добавлено через 41 секунду
Мне бы нетмонитор на 6233...
не придумали еще, и врядли придумают

Останнє редагування:

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Зверху