Проблеми із жорстким диском

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Такая ситуация: есть два винта, на одном сейчас операционка и файлы, стоит в системнике. Другой новый винт, чистый. Их в системнике можно вместе поставить? Хочу на новый винт файлы перекинуть и операционку поставить, потом старый форматнуть. В тотале должен остаться новый винт, на нем будет все. Подскажите, спасибо.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
Такая ситуация: есть два винта, на одном сейчас операционка и файлы, стоит в системнике. Другой новый винт, чистый. Их в системнике можно вместе поставить? Хочу на новый винт файлы перекинуть и операционку поставить, потом старый форматнуть. В тотале должен остаться новый винт, на нем будет все. Подскажите, спасибо.

просто приїднуєш в 2 сата і все, а коли будеш Він ставити, то шлейфи перекинь з одного на інший. Якщо по простому

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Rostdeore,
krebs83, а на НОВЫЙ винт виндовс как поставить? При том что будет включен системник с старым винтом

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Tori, отключи старый, подключи новый, установи винду, выключись, подключи старый вторым винтом, запусти винду.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
выключись, подключи старый вторым винтом, запусти винду.
только если и на старом есть винда, нужно убедиться, что загрузится винда с нового, иначе лезть в биос и настраивать приоритет загрузки.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Tori, если ты не знаешь, как подключить второй винт к системнику - мне будет сложно буквами это объяснять ;)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Tori, А винду обязательно с нуля ставить? Можно со старого винта акронисом склонировать на новый, и не париться..

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Я уже с новой винды и нового винта. Подключил 2 шт паралельно. Пришлось кабелек тот что до материнской платы сгонять купить, вроде все. Всем спасибо.
P.S вот мой старичек.

Вкладення

• 20150416_192533.jpg
    20150416_192533.jpg
    2.2 MБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
КамРады, подскажите, вот мой старый винт после прогона Викторией. Под файлОпомойку ( фильмы, музыка и т.д) годится?

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    204.7 КБ · Перегляди: 156
  • Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    174.3 КБ · Перегляди: 141

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Roman_UA, ноут может и стоит, а винт однозначно менять. Все зависит от цены.
Еще смущает всего 256 дней (если верить смарту) наработки винта, но беды, кандидаты и ударные воздействия, беды скорее всего от них - значит с ноутом плохо обращались - таскали, били во включенном состоянии.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
3418 спинапов с 6160 часов наработки вполне норм, просто любили потаскать "на погляди" "а это видел" "а вот еще", естественная жизнь домашнего ноута. Включали на несколько часов по вечерам. У рабочих, такскаемых по командировкам, значительно все печальней.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Roman_UA, тем более, если затор только в жестком, а все остальное, особенно цена, устраивает, почему бы и не взять.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
R
Еще смущает всего 256 дней (если верить смарту) наработки винта, но беды, кандидаты и ударные воздействия, беды скорее всего от них - значит с ноутом плохо обращались - таскали, били во включенном состоянии.

по какому параметру видно ударные воздействия? и бедов вроде по смарту нет, только кандидаты.

• Like
Реакції: drmz
Зверху