Даётся, если вопрос был задан в топике, а не в личке (моё ИМХО).За вопрос почему не виден скрытый, разве бан/рид-онли не даётся в придачу?
Даётся, если вопрос был задан в топике, а не в личке (моё ИМХО).За вопрос почему не виден скрытый, разве бан/рид-онли не даётся в придачу?
Надо же - сообщения на форуме могут причитать все. Ужас и позор. Масонская ложа в действии.то все могут все прочитать, а это не есть хорошо.
Интересно, а для чего тогда существуют форумы, сообщения в которых видны только зарегистрированным участникам?Надо же - сообщения на форуме могут причитать все. Ужас и позор. Масонская ложа в действии.
ЗЫ. Прошу прощения, но скрывать сообщения на форуме - это вялотекущая шизофрения. Есть что сказать - пишите. Есть личные тайны - молчите.
Делятся ссылками на очень жесткую порнуху, кряки и варез.а для чего тогда существуют форумы, сообщения в которых видны только зарегистрированным участникам?
Я догадалсяСсылку не дам, тот форум не о мобильной связи.
Мож у людей какая-то манечка?Интересно, а для чего тогда существуют форумы, сообщения в которых видны только зарегистрированным участникам?
Вай-вай. Какие у нас нехорошие мысли?Делятся ссылками на очень жесткую порнуху, кряки и варез.
Мы это последние 2-3страницы обсуждаем.Куда делся "счетчик постов"? или это уже секретная/неактуальная информация?
vr[MЕNTION=4025]lex[/MENTION], наверное так и есть, меня Би пока устраивает, если не тронет мой ТП "29"
как такое могло получиться - нажал на посте ответить, отписался, и лишь потом заметил, что ник vr[MENTION=4025]lex[/MENTION] разбит на вде части и часть lex - ссылка на профиль пользователя lex? когда нажал я изменить свой пост - там было
Да, а вот с тобой не будет работать у тебя в нике @
якби на форумі був юзер dp.ua, то і з ніком Андрюхи було б те саме.Андрюх@dp.ua, ну так раньше такого небыло, да и с твоим ник-ом такое не случалоь у меня
Дубль два: форум напрочь не работал с 21:25 до 21:40, пинг молчал...Уже несколько раз натыкался на момент, когда форум недоступен. Недолго - минуту-две-три... Последний раз сегодня где-то в промежутке 13:30-13:40 на пару-тройку минут выпал форум. Вполне может быть, что приколы провайдера...