ну если злоумышленник не оператор связи тогда ... надо знать кому это выгодноSaab, мы не знаем какой бюджет у злоумышленника. Если он хороший, то тягаться с ним нереально.
я вот только смысла от всего этого не вижу! ЗАЧЕМ?!?мы не знаем какой бюджет у злоумышленника. Если он хороший, то тягаться с ним нереально.
помнится вебиван раскручивал смс на короткие номера, может легче таким способом скинутся всем неравнодушным?Для тех кто не в теме хостигов их содержания и тд и тп
Сколько это стоит в конкретных цифрах ?
Во сколько форум обходится сейчас и сколько нужно что бы всяким недоношеным утыркам было не по зубам такое творить ?
бро, ты из-за своей рабочей деятельности всегда ищешь во всем причину. Но сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нетЗАЧЕМ?!?
не-не... зачем выкидывать бабло на такие атаки, если нет смысла? Ради прикола? Дороговастенько выходит! Мы насолили кому-то? Тогда интересно кому и чем? Может происки андирадиста? Он же там, наверное, какой-нибудь начальник в "министерстве связи ДНР"бро, ты из-за своей рабочей деятельности всегда ищешь во всем причину. Но сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет
Причем тут анди, если самого министра связи забанилиТогда интересно кому и чем?
Причем тут анди, если самого министра связи забанили
Впринципе там даже есть идея не светить новый айпишник, а сразу за CF спрятать.Увы не доводилось тестить kimsufi под DDoS и не могу сказать что будет. В принципе 5 евро для теста не такие большие деньги, но время на настройку и перенос стоит больше. Если оно есть - не вижу причин не попробовать.
не-не... зачем выкидывать бабло на такие атаки, если нет смысла? Ради прикола? Дороговастенько выходит! Мы насолили кому-то? Тогда интересно кому и чем? Может происки андирадиста? Он же там, наверное, какой-нибудь начальник в "министерстве связи ДНР"
СепарА что с ним произошло, за что его в БАНю отправили? Был всегда одним из самых активных форумчанинов.
***скрытый текст***
А в чём мой "недостаток", что "права ущемлены"?***скрытый текст***
Мне кажется, с этой задачей прекрасно справляется группа в ФБа в случае аварии делать новый пост с причиной и временно открывать комментарии.