Проблеми із форумом

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
В чем проблема - в опере или форуме?

Проблема в некорректном сочетании самой Opera и форума.
Ты не один: я это несколько месяцев назад заметил, когда появилась версия 10.50. До неё 10.10 работала стабильно.

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев
Проблема в некорректном сочетании самой Opera и форума.
Что значит некорректное сочетание? Переход к новому сообщению происходит с помощью якоря - это стандартная фича HTML. Все браузеры должны отрабатывать ее абсолютно одинаково.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
А вы все страницы читаете? :)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Advoc@te, это косяк Оперы...она сама - сплошной косяк для всех.

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
А я с китайского браузера вообще не могу нормально зайти на форум с авторизацией. Авторизуюсь, нажимая на ВХОД, потом на ссылку ПЕРЕЙТИ, так как браузер не поддерживает автоматическую переадресацию, и снова попадаю на регистрацию... А вот в маркете этой проблемы нет. Работает все нормально с регистрацией.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Mihalych,версия последняя?

Добавлено через 30 секунд
Advoc@te, я тоже кстати с мобла UCWEB-ом пользуюсь, можешь и в меня камнями покидать :)

Останнє редагування:

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Версия последняя русская-7.3. И для смарта это самый нормальный браузер в плане экономии трафика. Как выйти из ситуации и чем пользоваться-это я и сам разберусь... А вот почему этот "ненормальный" браузер в маркете работает, а на форуме нет? Кстати на других форумах, да и на этом тоже раньше, работало без проблем...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Авторизуюсь, нажимая на ВХОД, потом на ссылку ПЕРЕЙТИ, так как браузер не поддерживает автоматическую переадресацию, и снова попадаю на регистрацию...
У меня такое и на опере(10.10) бывает на некоторых ресурсах. Попробуй просто обновить страничку после неудачного "входа".

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
У меня такое и на опере(10.10) бывает на некоторых ресурсах. Попробуй просто обновить страничку после неудачного "входа".

Попробовал. Несколько раз обновлял-не помогло. Так и остаюсь на форме входа на сайт. :(

Добавлено через 11 минут
Хотя только что попробовал старую версию-7 китайца, то на нем нормально зашел на сайт и пишу с него... Значит в новой версии 7.3 какой то бок... Только не ясно почему тогда на маркете все нормально?

Останнє редагування:

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Точно-бок! Установил последнюю официальную русскую версию китайца-нормально работает на вход сюда... А та версия что не хочет нормально сюда заходить-это переделка самоделкиных... :)

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Захожу сюда с Оперы 10,60. Заметил неприятную особенность, а именно: при нажатии "к первому непрочитанному сообщению в теме" выходит не первое непрочитанное сейчас, а первое непрочитанное один-два захода назад. Причем в дальнейшем могут быть и мои же посты. Проявляется не всегда.
В чем проблема - в опере или форуме?
Вернул оперу 10.10. Глюка больше не замечал.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В маркете у меня не работают кнопки окна сообщения, а также кое-что еще. Есть такое?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Если человек во время регистрации не указал меня в качестве рефферера, можно ли теперь как-то это сделать после регистрации?

Зверху