Опс... Изначально неправильно задал ключевое слово для поиска, поэтому выдало целый ворох тем.. Вопрос снят, спасибоProrab, поиск по форуму не рулит ?
это скорее проблема самой Оперы, у меня на другом форуме при нажатии "новые сообщения" постоянно вылазил список пользователейВозможно ссылку на "Новые сообщения" куда-нибудь отдельно перенести, чтобы соседние ссылки не открывались?
Никуда не девалась, естьзабывал спросить, а куда делась функция расширенного (режима) редактирования уже написанного сообщения? Раньше же была
Обновился до 8.0.552.237. Теперь редактирование, либо без кнопки "расширенный режим"(как было раньше), либо сразу расширенный режим открываетсяУ меня в последнем стабильном хроме все ок
не-е, это я помню, не связал с появлением строки - на мой взгляд, бессмысленной вещью, форма - обращение личного внимания, выносится и болтается на каждой странице темы... ну да ладно, а вотsts7,пропустил
чего-то не пришло@sts7
и человеку приходит уведомление
а если ко всей теме, то отмечаешь внизу страницы... ну тогда логичноесли нужно привлечь чье-то внимание к посту