Проблемы в сети

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
C1Phone, ты Лайфом постоянно каждый день пользуешься?:)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Расслабься, скушай пирожок

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Alex, я им не практически не пользуюсь, кроме как в декабре для накрутки, больше не буду :)

plebis, спс, только что кофе с пирожком скушал

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Alex, я им не практически не пользуюсь, кроме как в декабре для накрутки, больше не буду :)
ну вот и я о том же, что байки ходят периодически, а тот, кто ежедневно юзает, как я - ничего такого не знает.
просто не хотелось бы, чтобы серьезный форумчанин типа тебя основывал свои доводы на баснях бабы Параски :)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Alex, ок, договорились. Каждый использует то, что ему удобней, в плане мобильной связи

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Наприклад вчора(21,1,2009) в Волинській області а саме в Луцьку десь з години 11,00 до 15,00 неможна було нікуди набрати навіть рахунок неперевірявся але це було нез всіма номерами наприклад в мене непрацював а в жінки все нормально з першого разу дозвон і так в багатьох!!!

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
у меня возникает подозрение смены какой-то серьезной системы в МТС, и чтобы всех не отключать при этом, делают это постепенно...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я смотрю МТС решил скопировать у lifе не только тарифы, но и проблемы!:)

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
PRADA, ну до поршивого качества lifе МТСу пока далеко. Еще дальше до хорошего качества Киевстара.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
ещё один, и встретились 2 стихии...
ребята, религиозные войны давно закончились, участники тех крестовых походов давно сидят в креслах-качалках возле камина и рассказывают внукам о былых баталиях, но если надо они могут снова взять по 3 аркебузы в каждую руку и пойти на бой, давайте без крайностей.

Місто
Краматорск/Лиман
неужели и ты веришь в весь PR Кса??
ну незнаю, незнаю. у меня на КС голос всегда четкий и без обрывов. лучше чем МТС однозначно. может конечно из-за маленькой нагрузки на КС сеть.

Добавлено через 3 минуты
но еще больше меня кумарит биллинг! вчера закончился срок СМТС, пополнил вечером - до сих пор деньги снимает!
причем так долго уже второй раз, раньше быстрее было намного

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
ну незнаю, незнаю. у меня на КС голос всегда четкий и без обрывов. лучше чем МТС однозначно. может конечно из-за маленькой нагрузки на КС сеть.

Добавлено через 3 минуты
но еще больше меня кумарит биллинг! вчера закончился срок СМТС, пополнил вечером - до сих пор деньги снимает!
причем так долго уже второй раз, раньше быстрее было намного

биллинг МТС - его основная болезнь.
а голос.... видно у нас МТС "пустой" оттого и выводы таковы, так что...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
единственное что не нравится когда звоню абонентам МТС, то гудки глухо звучат, и у собеседника тоже голос какой-то приглушенный, но без прерываний слов и фраз.... ну и еще то что "тыбрят" тарифы :)

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Wise.Shubin Точнее они не "тырили" тарифы, а немного сделали похожими:D Зато хорошую цену заплатили и заплатят за это, т.к сетка трещит по швам даже с их 100мин, особенно в Донецкой обл...

Зверху