Проблемы сети Билайн

Статус
Закрита.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Допустим он на пенсию уйдет. По-твоему что-то изменится? Типа там не КС, а Билайном таки назовут объединенного оператора, и введут переход на АБ с киевстаровских тарифов? Оставят нетронутой сеть Би?:)

Місто
Киев
Допустим он на пенсию уйдет. По-твоему что-то изменится?
Лично по-моему - да, изменится и не только бренд.
Все чем занимается нычне Киевстар завязан на философии, исповедуемой не командой, а бессменным президентом. Достаточно почитать интервью с ним на десятилетие КС, что себе там ставит в заслугу... Натуральная мания величия у человека, язык не поворачивается называть его "просто наемным менеджером".

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Ага и хайд как всегда заоблачный?

UPD:спасибо что дал поглядеть :) И действительно хорошая

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Аналогичные проблемы. Звоню на Билайн, идут гудки. Берут трубку и тут же сброс. На счётчике 0:00. Со второго раза всё нормально.

Не дай бог на Киевстаре с ПЗС 0,42 грн. такое будет.:D

Місто
Киев
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Аналогичные проблемы. Звоню на Билайн, идут гудки. Берут трубку и тут же сброс. На счётчике 0:00. Со второго раза всё нормально.

ну дык там же снова Укртелеком отключил ГТ и Би от своих сетей.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Хорошо что хоть ещё у кого-то такая фигня есть. А то я уже чуть на телефон не начал грешить.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
У Киевстар показатели хуже МТС на удивление
Обратите внимание на зачернённые места. Это заказное исследование и все данные подтасовываются так, чтобы сделать заказчику приятное.

Місто
Киев
Обратите внимание на зачернённые места. Это заказное исследование и все данные подтасовываются так, чтобы сделать заказчику приятное.
Теория заговора разрушается тем что заказчиком выступало государство :D

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
При включении синхронизации времени с оператором мало того, что время непонятно какое выставляется, так еще и дата 21 октября :)

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Ну дурдом полнейший творится. Последние 3 дня обрыв на первой секунде разговора практически каждый третий звонок.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
В Одессе такого не замечал. За эту неделю один раз при дозвоне выдало "сеть занята". Билайном пользуюсь очень активно, 10-20 звонков в день.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Я тоже пользуюсь достаточно активно. Это мой основной номер уже более 4-ех лет.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Bester, сообщениями об активности номера хотел показать, что номер не просто "в сети", но еще и звонит. Не более того.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
У меня всё шикарно работает. Даже никаких "сбой сети". Bester, советую позвонить оператору, оставить жалобу. А ещё лучше в офис обслуживания сходить и написать.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Не знаю есть ли смысл. Всё равно скоро роуминг обещали, сеть сворачивать. Сомневаюсь что что-нибудь будут делать. Тем более это ж проблема не только у меня, а и у всех моих знакомых, родственников.

Статус
Закрита.
Зверху