Lawyer
Харьков, Украина
Эмм...пополнил на 20 гривен и позвонил себе на Киевстар срок действия так и остался(до 24 октября)
26 июля->24 октября= 90 дней, всё четко.
Эмм...пополнил на 20 гривен и позвонил себе на Киевстар срок действия так и остался(до 24 октября)
26 июля->24 октября= 90 дней, всё четко.
Мало ли что говорили, первоисточник читать нужно:Говорили про 365 дней...
http://mobile.beeline.ua/ua/news/index.wbp?id=4b43ecae-a7d3-47b6-8ffd-fc5a47fa2a91з 27.07.2011 року
рубчик? приматбанковский Примат24 пополняет и на 10коп, может получится и на 1коп..(не знаю не пробовал)Под "пополнением счета" в данном пункте понимается пополнения Абонентом Pre-paid своего лицевого счета с помощью Скетч-карт или электронных ваучеров на любую сумму, или пополнения лицевого счета с помощью других способов оплаты на сумму не менее 40 гривен. "пункт 9.3.1 изложен в следующей редакции: « В случае, если Абонент Pre-paid не осуществляет платного телефонного вызова или не осуществляет пополнение счета в течение одного года (для абонентов тарифного плана "Отдыхай-2010" - в течение 90 дней).
так что,теперь пополние на рубчик все?http://mobile.beeline.ua/ua/news/index.wbp?id=4b43ecae-a7d3-47b6-8ffd-fc5a47fa2a91
Получается: Стою на асфальте я в лыжи обутый! Чы лыжи не едут? Чы я эбанутый?пункт 9.3.1 изложен в следующей редакции: « В случае, если Абонент Pre-paid не осуществляет платного телефонного вызова или не осуществляет пополнение счета в течение одного года (для абонентов тарифного плана "Отдыхай-2010" - в течение 90 дней).
Уважаемые абоненты! Сообщаем вам о внесении с 27.07.2011 года следующих изменений в Правила предоставления услуг подвижной (мобильной) связи ЧАО «Украинские радиосистемы»
vr[MENTION=4025 сказав(ла):lex[/MENTION];535545]Nikolya, цитирую с оф. сайта:
Я читать умею! и с офсайта тоже Выделил несоответствие в написаном на офсайте
С утра наблюдаю следующее: You are not allowed to use info server,при попытках любых запросов ,деньги ,на счету естьДозвона нет никуда
С утра наблюдаю следующее: You are not allowed to use info server,при попытках любых запросов ,деньги ,на счету естьДозвона нет никуда
Bester, не прошло
Добавлено через 40 минут
А дальше еще интересней перешел в КС ,пишет "You are not allowed to use info server",
при попытке вернуться в Би -" Your account has been locked"вот такой факт граждане!!!