Проблемы сети Билайн

Статус
Закрита.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
пункт 9.3.1 изложен в следующей редакции: « В случае, если Абонент Pre-paid не осуществляет платного телефонного вызова или не осуществляет пополнение счета в течение одного года (для абонентов тарифного плана "Отдыхай-2010" - в течение 90 дней).
Под "пополнением счета" в данном пункте понимается пополнения Абонентом Pre-paid своего лицевого счета с помощью Скетч-карт или электронных ваучеров на любую сумму, или пополнения лицевого счета с помощью других способов оплаты на сумму не менее 40 гривен. "
так что,теперь пополние на рубчик все?http://mobile.beeline.ua/ua/news/index.wbp?id=4b43ecae-a7d3-47b6-8ffd-fc5a47fa2a91
рубчик? приматбанковский Примат24 пополняет и на 10коп, может получится и на 1коп..(не знаю не пробовал)

Просто билайновские пополняхи уже недействительны(не пополняют), а КИСТА остатки тридцаток распродает и переводит всех на сороковки. Сороковка(карточка) - минимум

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
drmz, на" любую сумму " с утра не было

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Судя по обновленным правилам-платное действие продлевает срок на год. Выходит нужно просто пополнить счет на какую-либо сумму и позвонить внутри сети например чтоб дешевле обошлось

Місто
Киев
Так понимаю, что продление срока действия пополнением без звонка, как в "Прорыве" — только "целевыми электронными ваучерами" определенного номинала или картонными скретч-картами, либо прямым пополнением от 40 грн.

А вот звонок — это ещё то условие. Когда-то пропал у меня номер Джуса красивый, считая, что, отправив СМС, продлил срок действия :) А таки, надо было позвонить.

Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>
Пополнил счет 24.07.11, на 20 грн. сделал несколько звонков, сегодня проверяю счет: дійсний до 24.07.11? Тоисть 90 дней. ( тариф прості речі) И почему 90 дней? ведь сказано:
пункт 9.3.1 изложен в следующей редакции: « В случае, если Абонент Pre-paid не осуществляет платного телефонного вызова или не осуществляет пополнение счета в течение одного года (для абонентов тарифного плана "Отдыхай-2010" - в течение 90 дней).
Получается: Стою на асфальте я в лыжи обутый! Чы лыжи не едут?:confused: Чы я эбанутый?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Nikolya, цитирую с оф. сайта:

Уважаемые абоненты! Сообщаем вам о внесении с 27.07.2011 года следующих изменений в Правила предоставления услуг подвижной (мобильной) связи ЧАО «Украинские радиосистемы»

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Я читать умею!:) и с офсайта тоже:) Выделил несоответствие в написаном на офсайте:rolleyes:

Скоріш за все, що не вмієш. Там вказано, що зміни будуть з завтрашнього числа, а не з моменту написання. Виклика питання лише дата поповнення, дзвінка і відсутності зміни дати з твого першого посту. Це ще можна списати на технічні проблеми

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
С утра наблюдаю следующее: You are not allowed to use info server,при попытках любых запросов ,деньги ,на счету есть:rolleyes:Дозвона нет никуда

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
gegl, так накрутками не балуюсь ,номер Би держу для наблюдений за последствиями интеграции ,работает Кс ,в поте лица работает

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
С утра наблюдаю следующее: You are not allowed to use info server,при попытках любых запросов ,деньги ,на счету есть:rolleyes:Дозвона нет никуда

Не прошло еще? Такая же фигня сейчас наблюдается у моей девушки.

П.С. Перешел с сети Би в Киевстар и обратно. Опять появилась робобаба. Знал бы не делал бы такого.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Bester, не прошло:eek:

Добавлено через 40 минут
А дальше еще интересней перешел в КС ,пишет "You are not allowed to use info server",
при попытке вернуться в Би -" Your account has been locked"вот такой факт граждане!!!

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Bester, не прошло:eek:

Добавлено через 40 минут
А дальше еще интересней перешел в КС ,пишет "You are not allowed to use info server",
при попытке вернуться в Би -" Your account has been locked"вот такой факт граждане!!!

У тебя случайно баланс не в минусе был?

Статус
Закрита.
Зверху