Проблемы сети Билайн

Статус
Закрита.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Bester, а Вы пробовали сделать запрос по номеру *121#?

P. S. Сегодня общался с оператором по поводу услуги "Тоное время", что типа с Beeline номера нельзя получить ответ по данному запросу. Операторо в итоге разговора сказал, чтоо работники компании уже работают над этой проблемой. Из-за чего такие трудности возникли неизвестно...

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Ответ USSD-запроса по номеру *122# такой:
Uvaga! Kod zmineno. Vykorystovujte kombinatsiu *221#
А ответ USSD-запроса по номеру *221# такой:
Uvaga! Kod zmineno. Vykorystovujte kombinatsiu *121#
Ответ USSD-запроса по номеру *121# такой:
Posluga Pakety danyh ne pidkliuchena

Місто
Киев
Телефон
OnePlus 5T
То, что на 068, переведенный в ТП "25 миллионов", с другого билайна идет тарификация как на другие мобильные, это нормально или повод для заявки-перерасчета?

Місто
Киев
Телефон
OnePlus 5T
Спасибо, заявку приняли, сказали трое суток ждать.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Всё таки поддержка до сих пор не считает Билайн Киевстаром. Сколько не обращаюсь, всегда стандартный ответ: это только для абонентов Киевстар...

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Вчерашний опыт показал, что сейчас у Би лучше услуги не заказывать во избежании попадания на деньги. Недавно заметил, что не приходят смс о пропущенных вызовах. Зашел на офсайт. Там указан код для активации услуги 'Кто звонил' *100*61*1#. Ввел этот код и стал счтастливым обладателем смс пакета 20.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Предлагаю сделать снимок той страницы и подробно объяснить ситуацию с просьбой отменить данную операцию. Сообщение отправьте через обратную связь сайта.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Да пусть будет. 3 грн с копейками не так уж и страшно. Вспомню как смс писать. Но может можно попасть и покрупнее.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Вчерашний опыт показал, что сейчас у Би лучше услуги не заказывать во избежании попадания на деньги. Недавно заметил, что не приходят смс о пропущенных вызовах. Зашел на офсайт. Там указан код для активации услуги 'Кто звонил' *100*61*1#. Ввел этот код и стал счтастливым обладателем смс пакета 20.

Перевір переадресацію. Якщо коректний Бішний номер, то хз, якщо переадресації нема, то треба поставити, щоб працювало. Номер 0683010609 кажись

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Boss, я написав номер, на якому в мене на Бі послуга працює

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Да я почти сразу установил переадресацию на этот номер. Нашел его в каких-то архивах. Но нашел не сразу и решил последовать указаниям офсайта.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
При отмене всех переадресаций звонков, по умолчанию автоматически активна условная переадресация если телефон вне сети или выключен, на номер услуг "Кто звонил" и "Уведомить меня". И устанавливается на номер +380 (68) 301-06-09.

p.s. Старый номер услуг "Кто звонил" и "Уведомить меня" +380 (68) 310-55-55 тоже работает, при этом текст сообщения представлен в старом виде.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
При отмене всех переадресаций звонков, по умолчанию автоматически активна условная переадресация если телефон вне сети или выключен, на номер услуг "Кто звонил" и "Уведомить меня". И устанавливается на номер +380 (68) 301-06-09.

Это только в теории так.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Bester, прежде, чем писать я проверил у себя с телефона. Возможно, в других регионах по другому, но в Краматорске (Донецкая обл.) работает так, как я описал.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
такое происходит только на тех номерах,которые пользовались услугой -кто в курсе и есть контакт- до слияния билингов. так-же подобное наблюдается при регистрации в разных сетях, прежде чем писать что у кого-то пашет иначе - уточните условия пользования пакетом (в какой сети висел пакет на момент проведения манипуляций с переадресациями).

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
уточните условия пользования пакетом (в какой сети висел пакет на момент проведения манипуляций с переадресациями).
Проверял, когда телефон зарегистрирован в сети Kyivstar (до слияния компаний при отмене всех переадресаций, условная переадресация на номера данной услуг автоматически не устанавливалась). Услугой пользуюсь с момента подключения к сети Beeline, т. е. до слияния.

p.s. На работе проверю в сети Beeline (вроде пока там осталось родная БС). На работе телефон с трудом, но зарегистрировался в родной сети Beeline. В итоге аналогично работает как в сети Kyivstar, так и сети Beeline.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху