Kolyuchy, в Харькове все лежит , если ты не в курсе.
а , сорри, поправили, не лежит, а часть абонов выкинуло из сети
В харькове не работает ни один из номеров БИ(мой и ближайших родственников)..
Н и гудков ни какой-либо другой реакции ни при исходящем ни при входящем с МТС...
это даже не би, а киевстар
все кто не знали откуда Биплюс - уже знаютBeePlus,
У Вас контроллер сети переключили на новый? К 3-4G готовитесь?
Він не звідти, звідки ти подумаввсе кто не знали откуда Биплюс - уже знают
Несколько месяцев назад была проблема у знакомого на билайн симке полностью пропала связь с симптомами полного отсутствия сети. Оператор(с другого номера) сказала что все должно работать - "никаких блокировок" И вот сегодня также повезло мне, все тоже самое, помогла установка симки в другой телефон и после двух перезагрузок связь появилась.
Было у кого еще такое на билайне? Что делать если телефона лишнего не будет под рукой?
offtop:Несколько месяцев назад была проблема у знакомого на билайн симке полностью пропала связь с симптомами полного отсутствия сети. Оператор(с другого номера) сказала что все должно работать - "никаких блокировок"
Несколько месяцев назад была проблема у знакомого на билайн симке полностью пропала связь с симптомами полного отсутствия сети. Оператор(с другого номера) сказала что все должно работать - "никаких блокировок" И вот сегодня также повезло мне, все тоже самое, помогла установка симки в другой телефон и после двух перезагрузок связь появилась.
Было у кого еще такое на билайне? Что делать если телефона лишнего не будет под рукой?
Это если не пополнять. А если пополнять, то после использования льготных 30 минут. Подробнее рассказывают по 466 в условиях тарифа, о начислении минут при пополнении счёта.С пятой минуты разговора на Лайф снимает по 59 коп. за минуту.