Проблемы с МТС? Пишите письма

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Наша предыдущая публикация по поводу проблем, связанных с плохим качеством связи самого известного мобильного оператора в Украине, нашла отклик у представителей МТС

Так, к нам в редакцию обратился ведущий эксперт по внешним связям компании «МТС Украина» Влад Войтович. Для того, чтобы точно определить источник проблем со связью, можно общаться прямо к нему по электронной почте [email protected]. В письме необходимо описать те неприятности, с которыми столкнулись именно вы, и местоположение в момент, когда они произошли (вплоть до улицы и номера дома). По словам Влада Войтовича, желательно при этом указать номер своего мобильного телефона — тогда сотрудники компании смогут быстрее определить проблему и решить ее

http://www.poltava.pl.ua/news/6997/

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
желательно при этом указать номер своего мобильного телефона — тогда сотрудники компании смогут быстрее определить проблему и решить ее
Отключили номер - проблема решена...:)
Как-то новость подана, что Войтович типа удивлен проблемами, мол, откуда проблемы? Их так мало, что пишите прямо мне. :)

Місто
Украина-Харьков
Та впринципе у меня с МТС проблем нет никаких, нормальная связь, тарифы тоже нормальные. Ждем только когда связь в Харьковском метро станет доступной, обещают скоро сделать, было бы неплохо :)

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС
mashakoval, а у меня нет проблем с микроволновкой LG - нормальная печка, энергопотребление вроде тоже нормальное, вот только если бы пульт дистанционного упраления к ней... а то есть такой недостаток, будет каждую минуту напоминать, что закончила разогрев, пока не откроешь дверцу. Моя старая микроволновка напоминала только 3 раза, а эта будет пищать до победного конца. Ждем, когда выпустят пульт с кнопкой "понял я, понял, мне в лом идти, заткнись".

Ой... о чем это я... Это я типа интересуюсь, зачем нам знать эту трогательную историю? Давайте каждый отпишется, с чем у него нет проблем.

По теме: так писал кто-нибудь уже письма или нет? Не верю, что до сих пор никто не попробовал :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ой... о чем это я... Это я типа интересуюсь, зачем нам знать эту трогательную историю? Давайте каждый отпишется, с чем у него нет проблем.
А зачем нам знать
Не верю, что до сих пор никто не попробовал
веришь ты или не веришь?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
в редакцию обратился ведущий эксперт по внешним связям компании «МТС Украина» Влад Войтович. Для того, чтобы точно определить источник проблем со связью, можно общаться прямо к нему по электронной почте [email protected].
Всё правильно. Он по связям с общественностью, то есть его задача и состоит в контакте с "внешним миром". А он уже будет инфу технарям передавать, через одно или два промежуточных звена.
А любого технаря, кто на форуме с таким предложением вылезет, сразу загнобят у любого ОПСОСа а то и уволят.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Оффтоп

Кочевник, не только. Насколько я понял, биллинг тоже. Да и не в этом дело, что ведет. Дело в том, что являясь сотрудником компании, открыто это пишет. И помощь от него огромная.
А любого технаря, кто на форуме с таким предложением вылезет, сразу загнобят у любого ОПСОСа а то и уволят.
И насколько я понял, некоторые идеи, озвученные на форуме, SerP доводил до
сведения руководства. И ничего.....

Конец оффтопа

Зверху