Проблемы с tjat.com

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Ну в общем как там не было, Лайф фильтрует tjat или tjat основываясь на айпишнике отсылает на лайм, всё равно выглядит некрасиво со стороны Лайфа. Шаруны всё равно это обойдут, а антипиара Лайфу будет куча.

Добавлено через 1 минуту
Эрикс через своего наземого провайдера в адресной строке вбил тьят.цом и вмл предлагает сохранить.
Провайдер тут значения не имеет, просто без плагинов мазила не умеет браузить ВАП странички.

Останнє редагування:

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Вирішення цієї проблеми просте. Щоб лайф не блочив адресу wap.tjat.com , треба заходити на неї через проксі (наприклад Оперу Турбо). А мініоперу блочить уже сам tjat, по юзерагенту. З комповської десятої Опери з включеним турбо мені спокійно вдалося зайти в icq на tjat'і.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
RifleR, В принципе возможно и прокатит, я на 10 еще не перешел пока.

И кстати, опера как я говорил, нормально открывает этот сайт из под любых других провайдеров, кроме Лайф. Проверено на Ютел, МТС и мой проводной НетГруп.

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
EricX, Та то проблема не моя, на работе одному человеку надо было показать.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
EricX, може комусь і не простіше, .хз.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
EricX, а если злой сисадмин запретил???

:p

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Alex Falcon, если сисадмин действительно злой, то и браузинг всяческиих tjat, meebo и др. пресечёт.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
EricX, ну может сисадмин ленивый попался :D

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Та нет, то типа проще немного. На рабочем инете вообще вся развлекуха закрыта, и порты открыты только 80 и 443. Вот типа одному товарищу и показал как вариант, чтобы перестукнуться с кем надо без установки дополнительных прог. А оно и вылезли грабли.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Refery, попробуй: go.icq.com

правда на аглицком.

Зверху