Провайдеры Донецка

Місто
Донецк
Добрый вечер!
Приятно видеть в одной ветке всех Дончаен.
По поводу Матрикса:- знакомый подключился на 2 мб, доволен, думает перейти на 5 мб. ибо цена та же. Он подключен 1 месец назад. Всех нас агитирует).
Жаль живу в частном секторе, и все прелести локальных и ADSL-ных подключений не ощутю. Использую GSM Beeline, и с недавних пор People.net. Собираюсь купить халявый 3ж от Киевстара.

Останнє редагування:

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Добрый вечер!
Приятно видеть в одной ветке всех Дончаен.
По поводу Матрикса:- знакомый подключился на 2 мб, доволен, думает перейти на 5 мб. ибо цена та же. Он подключен 1 месец назад. Всех нас агитирует).
Жаль живу в частном секторе, и все прелести локальных и ADSL-ных подключений не ощутю. Использую GSM Beeline, и с недавних пор People.net. Собираюсь купить халявый 3ж от Киевстара.

Оно того стоит , но долго собираешься, уже подорожало, дальше будет дорожать еще.

Місто
Донецк
РУЛИТ Обиван Киноби, спросил быстро, позже сразу нашел. Только не нашел разлочку за нормальные деньги, либо самостоятельно.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
:sobaki: матрикс добрался и до моего дома :) за 99грн/5 мегабитка. йохо-хо-хо :tanec:

Добавлено через 2 минуты
Зона покрытия
Название улицы: бла-бла-бла
Номер дома: 673154
Поздравляем! У Вас есть техническая возможность для подключения к сети Интернет.
Проверить можно ЗДЕСЬ

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
прими поздравления мои))))) цена очень даже ниче) даже для нас

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
C1Phone,
Суровые у вас улицы) Сотни тысяч домов)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
страницы открываются мгновенно, с letitbit больше 50кб/с не даёт. Так что не совсем понятно на кой такая скорость вобще нужна. Вирусы лезут шо дурные. Так что не спеши подключатся

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
C1Phone, для торрентов скорость нужна ;)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Решил попробовать, но не могу настроить utorrent. Подскажите, как поменять язык (при установке указал русский, но всё равно вышло инглиш) скачал языковой пакет, но не знаю как установить :( и как правильно настроить прогу для быстрой скачки фильмов?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Принято 1.37 GB
Общее время 00:40:05
Средняя скорость 595.40 KB/s
Время создания 09/13/09 18:21:44
Время завершения 09/13/09 19:01:56
При этом сёрфинг.
З.Ы. Рома, будешь подключатся, поставь КИС_2010, вроде всё ловит.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
C 1 октября у теленета новые тарифы:
256 20грн
512 30 грн
1024 50 грн
и т.д.

Спасибо Матрице за её активную рекламную компанию :)

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
У east.net.ua тоже новые. У меня теперь с 1 сентября 2 мегабита в секунду за 75 грн.

Зверху