Проведи літо з Гіпер.NET!

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
ну вот, нафих мы им не вс##лись...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
ИМХО-этой акцией МТС только помог малым операторам(Лайф,БИ,Ютел,Пиплы).За этот месяц столько людей подсело на интернет из-за возможности рационально использовать накопившиеся деньги на Суперах, а тут на тебе, все закончилось...И пойдут эти люди искать счастья у других операторов, мне сегодня уже трое звонило, спрашивали к кому лучше подключиться.При нынешней цене Гипернета пользоваться им просто глупо.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
я ваще посматриваю на КС че т, тариф оптимальный меня прет + пакетные метры инета заказать и зачОт...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Sergey_Od

kievsat.com
Місто
Odessa
ну и буду УТЕЛ для поездок юзать. хотя покрытие..... оставляет желать лучшего.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Надо им сделать, чтоб за эту пятерку в день уже входило какое-то количество МБ в пакет... ну , учитывая ,что это ЮМС - хотя бы 10 МБ, а последующий уже по 10 коп. было бы вполне нормально

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Надо им сделать, чтоб за эту пятерку в день уже входило какое-то количество МБ в пакет... ну , учитывая ,что это ЮМС - хотя бы 10 МБ, а последующий уже по 10 коп. было бы вполне нормально

"Раскатал губу" ;)
Это же - МТС (надо же им как-то компенсировать падение доходов из-за линейки "Супер").

Місто
Дергачи(Харьковская обл.)
Телефон
Lenovo s820
Эта акция - это был простой маркетинговый ход без шума и пыли поднять тариф на гипер, может заодно и сетку тестили в период акции!

Останнє редагування:
Місто
донецк
мтс надеется завтра срубить бабла на забывших переставить точку.

мтс срубит бабла не только "завтра"(вряд-ли все опомнятся 01.06) и не только на забывших, но и не знавших о месячном сроке действия акции(акция-то называлась "Лето с трипер.нет). тупой развод...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Если я раньше и мог раз в год воспользоваться по тарифу 5 грн. + 0,05 грн/МВ, то с тарифом 5 грн. + 0,10 грн/МВ я им теперь никогда не буду пользоваться. Киевстар будет в разы предпочтительнее с "Мобильным Интернетом XL" (также и по скорости предпочтительнее, у меня).

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
PRADA, если у тебя хорошая скорость и тебя устраивает NAT, то почему бы и нет?
Вот у меня скорость на препейдах КС оставляет желать лучшего.

Місто
Красное
Есть ли у МТS (или КС) аналог инета Лайф Интернет 100МБ, т.е за 30грн (факт 30+5+15) в месяц был постоянный инет ?
У МТС нашёл только в каждом ТП припейд:
"Мобильный GPRS-Интернет (с 8.00 до 24.00, за 25 Кб переданных и полученных данных) 0,125 гр
Мобильный GPRS-Интернет (с 24.00 до 8.00, за 25 Кб переданных и полученных данных) 0,027 гр* При тарификации происходит округление объема трафика кратно 25 Кб в бОльшую сторону."

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Есть ли у МТS (или КС) аналог инета Лайф Интернет 100МБ, т.е за 30грн (факт 30+5+15) в месяц был постоянный инет ?
У КС есть пакеты, только объемы не такие как у Лайфа, ну и цена поболее будет. Гиг вроде 100 грн стоит.

Зверху