Всяко лучше, чем непрошенные СМСки получать
- у меня тоже почти всегда БИ, когда звонят из Москвы... Думал экономят IP телефонисты, теперь ясно, что экономили не совсем корректноУгадайте какой оператор высвечивается в моём телефоне, когда мне звонит брат из Америки...Точно, Билайн
Не допускати використання на комерційній основі можливості телекомунікаційної
мережі Оператора, а також Кінцевого обладнання для надання телекомунікаційних послуг третім особам.
Поздравляем!Проверка минут через комбинацию *126#,а стоит она всего да ничего.....95 копеек!!!!Твари охренели конкретно!
Классно, спасибо за ссылку - вот это таки вмеру четкий пункт, запрещающий страдать фигней, у би этого нету.почитайте правила надання посгу Утел. Якби Бі взяв деякі пункти звідти, навряд чи зараз би велись війни про його правоту
Да никто не волнуется - это очень важно, как прецедент и как один из выдающихся пунктов политики оператора, владельцы максимума страдают не очень глобально, наверное.Загалом, не бачу причин кричати "гвалт"
А на кого он расчитан? По-моему уже определились с определением "шаровик". Это не тот, кто покупает одну штуку подешевле или задаром, а тот, кто гребет много, потому что дешево.Тариф не розрахований на шаровиків.
маниакальность какая-тоBestAlex, не бачу: як позитивного так і негативного. Зрештою, в день дається достатньо хвилин, щоб приблизно їх контролювати самому і не виходити за ліміт. А хто хоче багато спілкуватись - тому дорога на Максимум
Проверка минут через комбинацию *126#,а стоит она всего да ничего.....95 копеек!!!!
Новий ЮССД запрос, не в стилі білайн. Так, як він платний, треба було зробити *111#
Типа на смарт поставишь прогу, что будет считать?при потребі визначити тривалість розмов, я її зможу визначити навіть без перевірки рахунку