finder
Не претендую...
Звонить в колл-центр надо было. Соединяет моментально.А как до ввода этой услуги можно было проверить остаток минут на максимальном?
Звонить в колл-центр надо было. Соединяет моментально.А как до ввода этой услуги можно было проверить остаток минут на максимальном?
Я так понимаю, что звонить в кол-центр и узнать остаток бесплатно можно и сейчас?Звонить в колл-центр надо было. Соединяет моментально.
Кол-центр футболит проверять платно. Есть, правда, девушки, которые говорят остаток, но их единицы.Я так понимаю, что звонить в кол-центр и узнать остаток бесплатно можно и сейчас?
Другими словами, раньше можно было бесплатно проверить остаток, а сейчас, после ввода платной проверки, нет(не берем во внимание отдельных сердобольных девиц).Кол-центр футболит проверять платно. Есть, правда, девушки, которые говорят остаток, но их единицы.
Хороши глюки? .... Тут есть бонус счет СЛ со сроком до 13.08.08. Даже Лайф когда кидал, то больше давал времени.
Придется слить бонус на Леди Лайф... так я на него совсем скоро перейду!
Как был 13.08.08 так и остался. Я уже думаю в колцентр звонить, узнать за что мне такая радость?
у меня до 04.11.08. Дата сдвигается вперед после звонков, все ОК. А бонусный на 13.08.08.основной то до какого?
У меня уже стоит 03.11.08
у меня до 04.11.08. Дата сдвигается вперед после звонков, все ОК. А бонусный на 13.08.08.
Вот надо оставить столько денег, чтоб за 2а дня успеть слить! Остальное сейчас.За два дня до окончания срока действия бонусного - так же продлится, уже проверено на нескольких номерах
Спс. у нас самих Леди имеется и любит входящие звонки...Сливайте мне на Лайф, а то пропадут.
Вот надо оставить столько денег, чтоб за 2а дня успеть слить! Остальное сейчас.
сливайте сливайте, и в скорем времени прийдет смс о том что вы нарушыли закон!
Ну, мало-мало есть пару сотен. Сегодня звонил по этому поводу в 0611... "наши техники не покладая рук... и ног работають!" и если не изменится к самому ссудному дню, то звонить и бить тревогу! Сказано тревогу не бить до тех пор пока деньги со счета не пропали совсем... очень весело и как всегда на Билайне, через ж...!Это же какой баланс там накопился:
ну дык сеть жеж настраивают, идет работа каждый день..у меня опять срок основного счета до 6.08
меняется каждий день.