Прогноз погоды от Киевстар

• Автор теми Qst
  • Дата створення

Qst

Місто
Киевская область
Пришла СМС-ка с номера 7771: "Акция от Киевстар! С 26.09 Вы будете БЕСПЛАТНО получать прогноз погоды! Чтобы не получать, отправьте 111 на 7771. Инфо: 922*65"
Кто что слышал? И если бесплатно, то резон отказываться? 922 - короткие гудки.

Victoria

Curious
Місто
Харьков
Телефон
HTC (050) HTC (098)
В течении первых 10 дней услуга предоставляется бесплатно, затем чтобы продлить услугу следует отправить смс на номер 7771 с кодом подключения услуги для вашего города, стоимость услуги 3 грн/мес.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
А список городов большой?
Лично я уже 1,5 года пользую RSS от гисметео в телефоне - погода обновляется 2 раза в сутки и выходит те же 3 грн/мес...

Victoria

Curious
Місто
Харьков
Телефон
HTC (050) HTC (098)
Qst, а Вы из какого города? Я так поняла, что услуга доступна только для 9 городов.

Victoria

Curious
Місто
Харьков
Телефон
HTC (050) HTC (098)
Спасибо, я так и думала, интересно, по какому принципу выбирали города...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Victoria, города ИМХО выбирали по принципу "где больше живет - там больше заплатят"

Victoria

Curious
Місто
Харьков
Телефон
HTC (050) HTC (098)
Ну так ни Харьков, ни Киев в список не вошли, по-моему логика другая - те города, что платят меньше...

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Я так думаю скоро и другие опсосы предложат доставку погоды, все таки будут подражать. Но самое интересное будет что если будут доставлять разные прогнозы в один город. :D

Qst

Місто
Киевская область
Да это понятно, Форека берет 1-2 копейки за обновление погоды в день. Просто интересно, куда жадность в итоге загонит опсосов, может будет такая услуга- за деньги будут говорить - день сейчас или ночь.. Перед людьми ставят задачу поднять доходность любыми способами, это сейчас везде так.

Victoria

Curious
Місто
Харьков
Телефон
HTC (050) HTC (098)
На мой взгляд очередная услуга КС "для галочки", вроде бы и много услуг появилось, и позиционируются они как очень нужные и удобные, а по сути одну или две только действительно можно назвать полезными

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Хуже всего, что пошли по стопам лайфа. Не отписались от услуги, которая подключена автоматом, значит согласны платить.

Місто
Киев
Телефон
L2
Хуже всего, что пошли по стопам лайфа. Не отписались от услуги, которая подключена автоматом, значит согласны платить.

А здесь вы ошибаетесь, погода будет приходить неделю бесплатно, потом поступит смс с предложением продлить подписку. Если этого не сделать КС с вас ничего не снимет!

Зверху