Прогноз погоды от Киевстар

• Автор теми Qst
  • Дата створення

Victoria

Curious
Місто
Харьков
Телефон
HTC (050) HTC (098)
Вы можете отказаться от получения прогноза отправив смс на номер 7771 с текстом 111, по истечении 10 дней чтобы продолжить работу услуги отправьте смс на номер 7771 с кодом управления сервисом.

Добавлено через 11 минут
Думаю всетаки будут предлагать продлить услугу, т.к. код подключения пришлют через 10 дней

Останнє редагування:

Qst

Місто
Киевская область
Ну вот, собственно, и сам сабж:
27/09 утро:+16..+18,ясно; день:+23..+25,дождь,малообл; вечер:+17..+19,кр.дождь,малообл; 28/09 +23,ясно; 29/09 +16,облачно

Victoria

Curious
Місто
Харьков
Телефон
HTC (050) HTC (098)
Я думаю, что даже после 10 дней бесплатного пользования инетом не много желающих найдется им пользоваться, ведь цена то не 3 грн/мес да и качество (по отзывам знакомых и многих форумчан) оставляет желать лучшего, у других операторов в этом плане предложения намного выгоднее.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Я думаю, что даже после 10 дней бесплатного пользования инетом не много желающих найдется им пользоваться,
Я тоже думаю, что прогнозом погоды за 3 грн/мес не много желающих найдется попользоваться :rolleyes: А вот инетом хотябы недельку - это совсем другое дело ;)

Qst

Місто
Киевская область
3 грн сегодня не деньги, но уж больно банально, неинформативно (в смысле, без визуализации) и скучно как для современного технологичного мира. Слали бы ММС с картинками, что-ли.

Victoria

Curious
Місто
Харьков
Телефон
HTC (050) HTC (098)
Хотя кто знает, это в больших городах народ разбалован инетом и всякого рода услугами и платить за прогноз погоды 3 грн не будет, имея возможность просмотреть его бесплатно, а вот в городах поменьше, может и действительно эта услуга найдет своих клиентов

Victoria

Curious
Місто
Харьков
Телефон
HTC (050) HTC (098)
Согласна, что 3 грн не деньги, но смысл платить за бесполезную для себя услугу

Добавлено через 4 минуты
А вот даже интересно, найдутся ли такие, кто будет этой услугой пользоваться :)

Останнє редагування:

Qst

Місто
Киевская область
Да, лет 10 назад это был бы прорыв на рынке. Я прог погодных для смарта перепробовал много, на одной остановился - на той, которая не так безбожно врет. Хотя, предсказания погоды уж очень скользкий бизнес, процент попаданий-то невысок, на день-два предсказывают, т.е. то, что я и сам в состоянии примерно предвидеть. Я откажусь от этой услуги.

Victoria

Curious
Місто
Харьков
Телефон
HTC (050) HTC (098)
Ну расчитывали ж они на определенный круг людей, кот. будут пользоваться услугой. Если звезды зажигают - значит это кому-то нужно ;)

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Да это понятно, Форека берет 1-2 копейки за обновление погоды в день. Просто интересно, куда жадность в итоге загонит опсосов, может будет такая услуга- за деньги будут говорить - день сейчас или ночь.. Перед людьми ставят задачу поднять доходность любыми способами, это сейчас везде так.

За Ваши деньги Вам будут сообщать тот прогноз, который Вам необходим.
Будем сами заказывать себе погоду!:D

• Like
Реакції: goga

Victoria

Curious
Місто
Харьков
Телефон
HTC (050) HTC (098)
Ну тогда, логично будет предпололжить, что в акции учавствуют не только города перечисленніе по 922, но и те абоненті, у которіх данная услуга имеется в МК

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
andreff24, Это не фотошоп? Если нет, то в Киевстаре точно у кого-то "вава в головке"! Давайте в МКС будем добавлять все контент-услуги оператора: Гороскоп от Киевстар, Курс валют от Киевстар и т.д.
Занялись бы развитием основных услуг (например, реализация ММС - самая отсталая в Украине).

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
А возможно подробнее, в чем проявляется отсталость то?

1. Максимальный размер сообщения 300Кб - у других 1Мб;
2. Адресат сообщения может быть только один - у всех других операторов можно выбрать несколько;
3. Нет обмена с оператором Утел - что крайне удивительно...

Зверху