Програма "МТС Бонус"

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Re: Оновлення програми "МТС Бонус"

100 бонусов, вроде как. Выше ведь писали.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

По поводу бонусов ДР. Их начисляют одноразово или каждый год в день рождения?
Если я регистрировал паспортные данные через сайт МТС и слал SMS на 820, имеет ли мне смысл слать ещё SMS на 940? На сайте пишут что если свои данные им уже дал то 100 бонусов по номеру 940 уже не будет. Так получается мне не положены бонусы ДР?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

1. Если отправил SMS на номер 940 "Имя, дд.мм.хххх", но при этом не регистрировал паспортные данные на сайте МТС - появится ли это Имя в Инет-Помощнике?
2. Если всё-таки регистрировал паспортные данные на сайте МТС, а потом отправил SMS на номер 940 "Имя, дд.мм.хххх", то не перезапишет ли это Имя предыдущие паспортные данные в Инет-Помощнике?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Mobijolo, надо наоборот: слать 820, а потом на сайте регистрироваться

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

drmz, правильно так: 940 (ждать 100 бонусов), потом 820, потом на сайте регистрироваться (200 бонусов). Всего 300 бонусов. Если в другом порядке то будет меньше, чем 300 бонусов.

drmz

Місто
Гуляйполе

Mobijolo, за 940 - 100 бонусов, за сайт - 200.
Нафиг тогда 820 - если всего 300 бонусов?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

drmz, 820 - подключение к программе лояльности МТС Бонус. Ни 940, ни заполнение данных на сайте не подключат программу лояльности - они единоразово начисляют бонусы. Была мысль, что заполнение данных на сайте возможно подключает программу лояльности, но это спорный вопрос. Во всяком случае, на сайте МТС чётко написано, что для подключения программы лояльности надо отправить SMS на 820 - и не написано, что возможны и другие варианты чтоб подключить лояльность.

drmz

Місто
Гуляйполе

Mobijolo, точно-точно, пардон, это я упустил.

Хочу отметить обо всех наших догадках:
регистрировал по номеру 940 в конце июля2013, ДР указал в конце августа.
В середине августа дали сотку(после проверки данных, не знаю что они и как проверяли)
На ДР в конце августа никаких плюшек и поздравительных смс не пришло.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

drmz, а после 940 появилось ли твоё имя в Инет-Помощнике?

Місто
Запорожье

А я собираюсь переходить на другой ТП. Так все мои бонусы 190 сгорят. Плохо, что такие условия, что не сохраняются.

А когда интересно аннулируются бонусы? На др. ТП перешел, а бонусы еще на счету.

И что такое 940? К программе лояльности я подключен, на сайте регистрировался - получил 200 бонусов. На ДР, может, подарят 100 бонусов. А что еще? Что это - 940?

Останнє редагування:
Місто
АК
Телефон
Motorola

1. Кто-нибудь заказывал "Бонусная скидка 10%, 200 бонусов"? По какой схеме работает?
2. При обмене бонусов на деньги каков срок их жизни на доп. счете на тарифе "СМТС Все_сети_00"?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

roketsan, в кінці місяця повертають 10% від витрат на бонусний рахунок
30 днів

Місто
Украина, Луганск

Не начислили бонусы за звонки в Россию. Позвонил оператору, он составил заявку. Заодно у него переспросил о бонусах на ДР, ответ- их не начисляют. Так что действительно, теперь самое выгодное, это вначале смс с отправкой имени и т.д., а затем уже и регистрация на сайте,что даст 100 плюс 200 бонусов. P.S. Бонусы за звонки начислили. P.P.S. И за ДР, что был в августе, 100 бонусов подарили, (но это была прошлогодняя регистрация за 75 бонусов,и не факт, что подарят в будущем году).Скорее всего, просто совпало.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Гайдар, Не знаю, по всім зареєстрованим карткам бонуси за ДР дають після заяви. І дають в пристойних кількостях (400-500 шт)

Місто
Киев

Так что действительно, теперь самое выгодное, это вначале смс с отправкой имени и т.д., а затем уже и регистрация на сайте,что даст 100 плюс 200 бонусов.
Возможная связка двух акций будет работать еще сегодня и завтра.

SMS Регистрация с помощью номера 940, для тех, чьих персональных данных еще нет в базе МТС, заканчивается 30.09.2013:
С 1 октября остается стандартная полная МТС Предоплата регистрация, по которой начисляется 200 бонусов.

Місто
Украина, Луганск

Видимо, МТС сочло "неприличным" для себя дарить сумму в 4-5 сотен бонусов к ДР... P.S. В данной ситуации я не в обиде, ибо..и т.д. и т.п...

• Like
Реакції: Howl
Місто
Hranice

1. Кто-нибудь заказывал "Бонусная скидка 10%, 200 бонусов"? По какой схеме работает?
2. При обмене бонусов на деньги каков срок их жизни на доп. счете на тарифе "СМТС Все_сети_00"?

Я заказывал её на тарифе Супер МТС 3D Ноль 25+, дождался подтверждения, но деньги продолжали сниматься по полной. После 3-х обращений к оператору выяснилось, что "сейчас наблюдаются трудности с работой данной услуги, обратитесь к нам через месяц, когда истечёт её срок действия и мы вернём вам бонусы". Т.е. МТС считает, что давать скидку при 27 коп/мин на внешку это слишком, но об этом узнаёшь как всегда пост фактум.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

МТС считает, что давать скидку при 27 коп/мин на внешку это слишком
мне на старом номере летом сразу давал 10% скидки. Был имба фрод пакет. Я пожадничал и угробил его. Сейчас возможно одумались и скидку дают не сразу...

Місто
Одесса

В октябре открыты новые возможности за бонусы для абонентов предоплаты – каждый участник «МТС Бонус» может позвонить любому абоненту любого оператора на территории Украины.

Подробнее

Зверху