Програма "МТС Бонус"

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
alex_b, мав на увазі ОККО, Ватсонс, Ельдорадо... До недавна були деякі інші, але вже прибрали

Місто
Чернигов
Кто получал скидку ,за набранные баллы, на заправке WOG? Там же по карте " Прайд" 1 грн. с литра. Эти скидки суммируются?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
З 1-го липня для корпи прибрали можливість обміну бонусів на щомісячну знижку на 5/10/15/20 грн на 3 або 6 місяців. Про звичайних контрактників точно не знаю, але підозрюю, що також. З сайту МТС ці пропозиції ще не прибрали. Очікується, що програму лояльності згорнуть до кінця року або й швидше. Тому радив би активно обмінювати бонуси тим, у кого вони назбиралися

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Мтс налил 1000 бонусов на день рождения. В прошлом году поддержка уверяла, что подобные бонусы отменены. Но факт есть факт, по *777*1# светятся.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Везуха, мне в пятницу рислали ответ с "Вашей думки", что бонусы на ДР отменены с 2013 г, и их начисление не положено.
Как бонус начислили 30 грн (эквивалент 600 бонусов).

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Вроде в прошлом году я ещё получал, при этом тариф обслуживался в "Простом МТС", в котором не положено как бы :feel: А в этом году уже нет их :(

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
Мтс налил 1000 бонусов на день рождения. В прошлом году поддержка уверяла, что подобные бонусы отменены. Но факт есть факт, по *777*1# светятся.
Скорее всего, система глюкнула в вашу пользу :apl: Уже не должны были такое начислять. Поэтому радуйтесь и пользуйтесь! ;)

Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Никто не в курсе, намечается ли внедрение бонусной программы в тарифных планах Vodafone Red? И хоть какие примерно условия возможны в этой программе?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
МарикМ, в курсе. На данный момент намечается полное сворачивание (закрытие) программы лояльности МТС Бонус для абонентов тарифов МТС. Для тарифов Водафон её внедрять пока даже не планировали, насколько мне известно.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
Krasopet, если на предоплате - оперативно менять, например на бонусные гривны и также оперативно их использовать, если контракт - дела хуже, там только на минуты, смс, ммс, интернет и комбинированные пакеты

Місто
Дніпро
якщо підключати бонусний пакет з хвилинами по Україні, це одноразова послуга чи хвилини нараховуватимуться щомісяця протягом певного періоду?
чи підписується додугода при замовленні такого пакету?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
sahaidak, разово обмінюєте бонуси на хвилини, які нараховуються протягом 3, 6 або 12 місяців, в залежності від обраного пакету. Додаткову угоду підписувати не потрібно.

Кочевник, чому не на всіх тарифах? Наскільки мені відомо, на всіх тарифах МТС. На Водафон не доступно.

Зверху