Програма "МТС Бонус"

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Сейчас уже при звонке на 820 попадаешь на обычный автоинформатор 111.
Так же на сайте бардак с регистрацией, неюридическую убрали, про юридическую вскользь.
Сотрудники в фирменном магазине Vodafone даже не в курсе про регистрацию...

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Сотрудники в фирменном магазине Vodafone даже не в курсе про регистрацию...
Регистрация как у КС, когда закрепляешь семизначный номер и двузначный код сети за собой или регистрация по программе лояльности? Если второе, то этот проект видимо свернули на н-ном этапе, балы на день рождения не начисляются, внятных акций для зарегистрированных пользователей нет, работники фирменного магазина не знают что это за регистрация.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
aurowl, есть одна регистрация согласно действующего законодательства как у Кс) и она уже для программы лояльности.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
MASolomko, Есть у меня номер который в интернет помощнике отображает фио, так сотрудник фирменного магазина отказался произвести замену сим-карты по паспорту, действующая сим находилась вместе с холдером на руках, аргументировал он это тем что зарегистрированные пользователи это контрактники, а все остальные должны подавать заявку по 111.

Місто
Kyiv
Щось серед подарунків відсутнє пальне "ОККО", яке нещодавно було. Чи давно таке "покращення"?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
V2.ua, ще кілька днів тому ОККО було. Сам бачив. Я взагалі здивований, що програму лояльності не прикрили. Цікаво, що буде з нею далі.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
aurowl, у меня была мысля заняться этим вопросом. Потому что у МТС здесь реально бардак!
Если есть время и желания, то обратись через "Вашу думку...". Но обращаться стоит, если номер юридически прошёл регистрацию по закону.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Дюрі-бачі, приблизно 10 днів тому. Але треба пробувати *777*2# спочатку та використовувати демократичну вартість.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
Дюрі-бачі, приблизно 10 днів тому. Але треба пробувати *777*2# спочатку та використовувати демократичну вартість.

5 грн за 120 бонусов заказал. Прошло.
На запрос про 10 грн - Nepravilny kod podarka. Spisok podarkov na www.vodafone.ua ( а там я ничё не найду похожего:confused:)
Ну 5грн за 120 и 10 грн за 240 это как бы одинаково.:feel: Ну закажу 2 раза...:rolleyes:

Вот така халепа...:feel:

• Like
Реакції: lite
Місто
Kyiv
5 грн. йдуть на основний чи бонусний рахунок?

Місто
Kyiv
Бонус на ВОГ діє на певну кількість літрів чи протягом певного часу?

AngryDen

Перфекціоніст
Місто
Дніпро - Запоріжжя
Телефон
Xiaomi
Куда деть 2000 бонусов? Мне из их подарков ничего не надо, ( даже деньги:cool:), может кому что то нужно?

Зверху