Програма лояльності «Vodafone Bonus»

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
bonus.vodafone.ua
Обмінюйте бонуси на подарунки!

• Підключіть програму лояльності
    у мобільному застосунку My Vodafone або відправте "5" у SMS на номер 820.
  • Отримайте подарунок
    200 привітальних бонусів.
  • Збирайте бонуси
    за витрати на мобільний зв'язок.
  • Обирайте подарунки
    перевіряйте кількість бонусів та обмінюйте їх на подарунки.

Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
Проблема не у масштабі. У старенькому алькателі та у планшеті самсунг також такі самі проблеми. Видно лише питання

• Wow
Реакції: idea
Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
У меня на всех полочных тоже начислены 1000 бонусов. Буквально на всех, кроме, естественно, YEZZZ. В принципе, конечно спасибо. Может быть пригодятся когда-нибудь. А вот через баннер ни на одном моём Лайте не дали XS. А ещё бы с абонкой 50% на год - вообще было бы замечательно. В моём синем регионе было бы резонно сделать такой подарок.

ГеоргийК

Пользователь
Місто
Київ
Телефон
Samsung A52
У меня тоже на полочнике +1000 бонусов 5 ноября (RED Extra XS, не регился в сети 1,5 года).
Может глюк, а может отголоски старой акции, когда дарили бонусы на день рождения?..

• Wow
Реакції: drmz

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Только заметил в статистике бонусов, что ни в ноябре, ни в декабре не начислили бонусы, хотя в октябре и ноябре было списано за месячный пакет по 80 грн. Теперь Смартфон стандартный в программе не участвует?
Post automatically merged:

Хотя, на одном номере за дневной пакет 6 бонусов начислили.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Только заметил в статистике бонусов, что ни в ноябре, ни в декабре не начислили бонусы, хотя в октябре и ноябре было списано за месячный пакет по 80 грн. Теперь Смартфон стандартный в программе не участвует?
Post automatically merged:

Хотя, на одном номере за дневной пакет 6 бонусов начислили.
Они начислили всем "коррекцию" +1000

, и кто прохлопал ушами
(как я
:Olen:
) - успешно аннулировали 27-11-2020,
вот такая вот музыка, такая, блин, вечная молодость.

Коррекция черной пятницы должна была б аннулировать негодование за косяки начисления.
Хорошо придумали.

Останнє редагування:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Пробовал заказывать на Розетке, пройдя по ссылке из "Мой ВФ" и покупая товар поиском - бонусы давали. А если сперва товар найти, добавить в корзину, а потом пройти по ссылке, и выбрать товар из корзины - бонусы начислят? Кто пробовал?

Місто
Жовті Води
Пробовал заказывать на Розетке, пройдя по ссылке из "Мой ВФ" и покупая товар поиском - бонусы давали. А если сперва товар найти, добавить в корзину, а потом пройти по ссылке, и выбрать товар из корзины - бонусы начислят? Кто пробовал?
Заходил через приложение Розетки , скидывал в корзину, а потом через водафон оформлял заказ, бонусы зачислились.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
А в чем соль? В приложении дешевле?
Приложением не пользуюсь, мне например с десктопа удобнее поискать, почитать отзывы, сравнить, добавить в корзину... А с телефона просто оформить заказ.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
При покупке через приложение разве начисляются бонусы? Когда у меня был сбой с начислением, стопицот раз переспросили - точно с десктопа оформлял, потому что если через приложение - типа, не должно ничего начислятся.

• Like
Реакції: drmz

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Kritik, оформлял через приложение "Мой ВФ", оттуда из раздела бонусов переходил.

Зверху