Програма лояльності «Vodafone Bonus»

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
bonus.vodafone.ua
Обмінюйте бонуси на подарунки!

• Підключіть програму лояльності
    у мобільному застосунку My Vodafone або відправте "5" у SMS на номер 820.
  • Отримайте подарунок
    200 привітальних бонусів.
  • Збирайте бонуси
    за витрати на мобільний зв'язок.
  • Обирайте подарунки
    перевіряйте кількість бонусів та обмінюйте їх на подарунки.

Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Заправляешь машину и до оплаты громко заявляешь, что ты крутой парень и у тебя есть бонус от водафона. Перед оплатой называешь все до одной цифры кода и тебе дают скидку, не бонус, согласно условиям, прописанным в Водафон бонус! И можно довольным покидать заправку!
Я так понимаю, -3грн/л это на мустанг, на остальное топливо -1грн/л. На газ скидка действует?
На автогаз идёт скидка 1грн с каждого литра. Начиная с первого литра.

Місто
Киев
Максимум 5 ГБ за 1000 бонусов, минимум 1 ГБ за 200 бонусов, причём после обмена бонусов на ГБ следующий обмен будет возможен только спустя 30 дней, когда закончится срок действия уже полученных ГБ
Так гигабайты можно заказывать раз в 30 дней? Или когда закончится предыдущий пакет?

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Чот я так для себя понял, что 500 бонусов на 100 грн в Иль Молино это сильно лучше чем 10 грн на счет ))

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Вроде лучше, но в Иль Молино со ста гривнами нечего делать. Разве что скромно и на одного! Просто ради небольшой скидки за ужин!

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
У бонусов есть срок действия. Если он у всех закончился в один момент - то могут.

Місто
Херсонская обл.
Kopinetc, чтобы все в один момент пропали, должны быть все в один момент начислены. ;) То есть нужно получить определённое количество бонусов и в течение года (столько действуют бонусы) не получать никаких новых бонусов. :) Это возможно, если пользоваться годом без абонплат, не принимать в течение года участия ни в каких акциях с подарочными бонусами, или если номер полочный/голодающий/только для входящих.

Ещё все бонусы в один момент можно потерять, если закончится срок действия номера. Номер после этого сразу не умирает и ещё 60 дней будет работать в ограниченном режиме (только на входящие звонки), но бонусы аннулируются.

Если ни одно из этих условий у вас не было исполнено, а бонусы пропали, значит глюк - обращайтесь в поддержку.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
А всегда присылают предупреждение о том, что срок бонусов истекает, или нет?

Вроде лучше, но в Иль Молино со ста гривнами нечего делать. Разве что скромно и на одного! Просто ради небольшой скидки за ужин!
это понятно )) но скидка 100 грн лучше чем 10 грн на счет )) я про это.

Місто
Знамянка
В приложении в том разделе, где бонусы, пишет, сколько бонусов сгорит в конце месяца

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
В приложении в том разделе, где бонусы, пишет, сколько бонусов сгорит в конце месяца
но уведомлений не шлет?

Надо поглядывать значит. Я обычно только на сумму бонусов смотрю, а внутрь редко захожу.

Місто
Киев
мне в начале этого месяца приходила смс, что мои бонусы сгорят в конце этого месяца, и написали сколько сгорит

Зверху