Я использую. И чо?
Я использую. И чо?
Ntop. Сильно в ней не копался , но считает отлично.Для линукса что считает трафик? И желательно для АДСЛ
Я ставил последнюю, 6-ю версию, везде пишут, что бесплатная, на деле триал на месяц, затем регистрационный ключ просит. Удалил, заменил портативной версией - то же самое, но через две недели напоминать стала. Заменил на BitMeter. Но NetWorx удобнее - сразу объем показывает вместо графика. Интернет высокоскоростной безлимитный, активно качаю торренты, выкладываю фильмы, сериалы и телепередачи, смотрю онлайн-ТВ, слушаю онлайн-радио, поэтому просто для интереса, сколько трафика потребляю за день.кто нибудь использовал networx ? https://www.softperfect.com/products/networx/
jader, за інформацією з 4pda він може тільки інформувати про вичерпання трафіку. А тут треба саме, щоб він примусово його відключав.
Між іншим, Networxx 5.5.5 не підійшов: все дуже замудрено, та й рахує неправильно: для встановлення об"єму, після використання якого слід вимикати з"єднання, треба встановити галочку "не рахувати внутрішній трафік". Але тоді він не рахує й інтернет-трафік, тобто сенсу в ній нема ніякого. Принаймні, для мене