Программа лояльности для индивидуальных абонентов

• Автор теми dm08
  • Дата створення

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
выглядит как ответ на акции конкурентов
не.. это вместо 35+35 и тд... маркетологи ЛАйфа очень четко работают - отнимая одно, почти всегда подкидывают что-то новое, чуть хуже, но зато психологически абонент "затирает" для себя потерю отнятого...
ранее при пополнении давалось 100% всем бонусов, теперь по лояльности 10-50%, а учитывая, что карточки Лайфа менялись как семАчки, то "лояльных" не такой уж и большой процент...

Молодцы Лайф, в этом они лучшие, однозначно...

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
может и КС возьмет пример с Лайфа и подтянет процент по КС Клубу хоть немного выше, чтоб догнать Лайф? а то номеру уже почти 10 лет, а скидка выше 15 % не растет...

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
у мене номеру 5 років. але сижу на корпі як координатор... Якщо корпу і далі так різатимуть то може перейду на індивідуальні умови(

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
у мене номеру 5 років. але сижу на корпі як координатор... Якщо корпу і далі так різатимуть то може перейду на індивідуальні умови(

а что, на корпу программа лояльности не распространяется?

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Місто
Винница
Телефон
Galaxy S2
во гади , на київстарі хоть стаж не ріжуть при переході на контракт чи пріпейд . а тут я взагалі чуть не лопнув. активував пакет ще коли лайф розпочинав своє існування , сьогодні провіряю стаж , а воно мені видає дату активації 2009( перейшов на контракт).
гааааааааааааааааади.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
vetik128, а ты попробуй зарегистрируйся, удивишься!

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
а ты попробуй зарегистрируйся, удивишься!
номер був куплений в перший місяц як тільки з'явився лайф, 28 березня відбулася міграція з контракту на пріпейд , здивуванню немає меж - в акції неможливо зареєструватися бо ще не пройшло 3 місяці .

• Like
Реакції: Vert
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Maxim6630, часа полтора назад, я лично зарегистрировал человека, номер которого был активирован в 2005 году, было несколько миграций контракт / припейд, на данный момент номер контрактный ТП СЛ30, сразу пришли 25 грн.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
было несколько миграций контракт / припейд, на данный момент номер контрактный ТП СЛ30, сразу пришли 25 грн.
щодо нарахувань то вже інше питання , а зареєструватися можливо лише після трьох місяців а система показує що ще й місяця немає :(

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Maxim6630, на том номере показывало 2008 год, а начислило как "пятилетнему", наверное после 3 месяцев после миграции и тебе даст подключаться, как пятилетнему. Хотя - возможно все. :)

Місто
Винница
Телефон
Galaxy S2
сьогодні питав у колцентрі, сказала що при кожному переході на контракт чи пріпейд стаж рахується з моменту переходу. я щось не так поняв , чи тут просто пишут про збереження статусу від фонаря??????????????

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Стаж обнуляется при переходе предоплата-контракт-корпа (любые виды), но у некоторых людей стаж всё-равно считается с момента активации номера, не смотря на более поздний стаж по *122#.

Допустим мне по 122 написало что стаж с 2.06.2009 г., с момента перехода на контракт. Но при регистрации начислило 15 гривен. То есть стаж 2-3 года. Так и есть. Номер активирован 24.12.2007 г.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia
Да как всегда всё коряво сделано, у одних обнуляет у других не обнуляет, они же и сами не знают почему все так :)

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
Все потому что за все время лайф, было три биллинга, одно время припадок жил в одном, а контракт в другом , вот по-этому у некоторых верный стаж, а в других нет

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Ну що ж, признавайтесь. Хто подав найкращу ідею для назви програми лояльності?

Зверху